![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1781 | |||
|
Реноме:
3071
|
Отсюда:
Автор текста , крупный инвестор в ТЕЛ. Не поленился перевести его текст более-менее понятно. Как считаете, этот текст написан на полном серьёзе, или же в нём, под видом похвалы, скрытая критика Тельника? Читая последние обсуждения форума, не очень приятно видеть жалобы (особенно исходящие от старых членов форума) о текущем состоянии развития ТЕЛ.
Без всякого сомнения, это очень даже нехорошо для имиджа ТЕЛ! Я признаю, что в прошлом я также жаловался на отсутствие развития. Но вы должны учитывать, мы сами испортили многое в 2009 и 2010 гг. И я понял, что это не может продолжаться дальше так, как раньше. Как я уже говорил несколько раз в прошлом году, у зоны ТЕЛ нет шансов на то, чтобы в течение всего лишь нескольких ближайших месяцев или лет стать мировым трендом; но из-за хорошей концепции, стоящей за ТЕЛ, он по-прежнему имеет в себе потенциал в будущем полностью изменить облик мобильного интернета. Поэтому, надо прекращать жаловаться на низкое количество регистраций и медленное развитие зоны. ● Какое количетво доменов .сom было использовано в самые первые годы после открытия зоны? Почти ничего! ● Как быстро шло развитие зоны .сom в восьмидесятых годах? Медленно, как ползёт улитка! ● В этом месяце будет дропнуто много китайских ТЕЛов, зарегенных в феврале 2011 года, а в следующем месяце - много Лэндрашевских доменов. Я не буду удивлён, если скоро увижу, что в зоне осталось всего лишь 200,000 доменов. Но мне все равно! ● Единственное, что важно для меня, это то, что мы будем иметь миллионы регистраций в течение следующих 20 лет. Вот факты, важные с моей точки зрения: ● ТЕЛ является экстраординарным продуктом с нераскрытым потенциалом. ● до середины 2011 года Тельник проделал большую работу по поддержанию потребностей клиентов. ● в прошлом году Telnic сократил свои усилия по развитию зоны, ограничившись только пассивной продажей своей продукции (что было разумным решением в текущей ситуации). ● Telnic сумел завоевать несколько наград за свою большую работу. ● Telnic увеличит разработку программного обеспечения для ТЕЛ сразу же, как только рынок даст запрос на новые услуги, которые будут пользоваться значительным и проверенным спросом конечного потребителя. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь стать немного поскромнее, и в своих ожиданиях не рассчитывайте на зарабатывание быстрых денег. Но будьте терпеливы и ждите прихода большого будущего для ТЕЛ в течение ближайших десятилетий. И самое главное – перестаньте жаловаться работу Telnic’a. Наверняка они не собираются вешать носа! Но что вы от них хотите, если продукту необходимо бóльшее время то, чтобы завоевать рынок? Поэтому критика Telnic’a не оправдана! На развитие хороших вещей просто нужно время! На случай, если его пост удалят с форума Тельника. Оригинал: Reading the recent forum discussions it's not a great pleasure to see all the complaints (especially from older forum members) about the current development status.
Surely this is not good for the image of .tel! I admit in the past I complained about missing development, too. But you have to consider we have been spoiled a lot in 2009 and 2010. I realized this cannot go on like before. As I stated several times last year .tel has no chance of reaching mainstream within only few months or years, but because of the great concept behind it .tel still has the potential to change the mobile internet in the future completely. So stop complaining about low registration numbers and slow development: How many .com domains we had in the first years after realization? Almost none! How fast the software development happened for .com in the eighties? Like a snail! This month the Chinese .tel domains bought in February 2011 will expire & next month a lot of landrush domains will expire in addition. Don't be surprised if we'll have only 200.000 registrations left soon. But I don't care! The only thing what matters to me is we will have millions of registrations within 20 years. Here are the facts from my point of view: .tel is an extraordinary product with an undiscovered potential. Telnic did a great job until middle of 2011 in supporting customer needs. Telnic adjusted / reduced their efforts last year related to a small momentum in selling their product (what is just reasonable to do in the current situation). Telnic has won several awards for their great work. Telnic will increase software development as soon the market requests new services which have a significant AND proven demand. So please get a little bit modest and don't count on making fast money. But be patient and wait for a great future of .tel within the next decades. And most of all stop complaining about the work of Telnic. For sure they don't pick one's nose! But what do you expect from them if the product needs longer than expected to penetrate the market? The criticism is not justified! Good things just take time! Последний раз редактировалось максимка; 17.02.2012 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1782 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
475
|
И самое главное – перестаньте жаловаться работу Telnic’a. Наверняка они не собираются вешать носа! Но что вы от них хотите, если продукту необходимо бóльшее время то, чтобы завоевать рынок? Поэтому критика Telnic’a не оправдана!
, - это разные вещи, да и какой смысл жаловаться на сайте самого Telnic?. От куда он знает собираются они вешать нос или нет? последний год от них телодвижении вообще нет, было бы глупо в этой ситуации распевать хвалебные оды Telnic. Критикуют не идею, а Telnic, и там поводов для критики предостаточно. |
|||
|
|
|
|
|
#1783 | |||
|
Реноме:
3071
|
У этого Jens'a было, помнится, около 2-х (а, может, и 3-х) тысяч зарегенных ТЕЛов в портфолио. В том году он очень большую часть их сбросил, а в этом опять начал собирать. И смысл его поста может быть в том, чтобы стимулировать дропы Лэндрашевских доменов - с целью потом их подобрать.
|
|||
|
|
|
|
|
#1784 | |||
|
Реноме:
3628
|
Хочу предупредить владельцев сайтов на доменах .tel
Месяц назад мои сайты в Тел начали один за другим попадать под АГС Яндекса, один даже забанили. Проанализировал ситуацию и пришёл к выводу что причина тому излишняя плотность ключей на главной. То что два года шло на Ура, сегодня не прокатило, яндекс серьёзно взялся за контроль плотности ключей. Убрал лишние ключи и сегодня сайт вернулся из бана. Советую не ждать когда попадёте под фильтр, а проверить главные страницы своих сайтов. Покажу на примере справочника города какую ошибку часто допускают. Ключевое слово - имя города "Энск" На главной странице у вас много субдоменов Так вот, нельзя в название папки вставлять Ключ - Энск. Нельзя называть папки: Гостиницы Энска. Такси Энска, Театры Энска, Предприятия Энска. Надо просто: Предприятия. Гостиницы. и т.д. Проверьте свои сайты, Яндекс забанил не все сразу, а постепенно, по одному в неделю, не ждите когда дойдёт очередь до вас.
|
|
|
|
#1787 | |||
|
Реноме:
3628
|
У любого бана есть причина, проанализируйте сайт и исправьте.
Яндекс проиндексирует по новому. Проблема в том, что сайты в тел делают простые люди, не знакомые с тонкостями сео и часто допускают простые глупые ошибки, которые никогда не сделал бы опытный вебмастер. Например в начале Яша забанил у меня 50 русских телов, за то, что я на всех поставил с главной ссылку на один свой сайт. Потом удалил эту ссылку и полгода переписывался пока не разбанили все. Приходится учиться на своих ошибках.
|
|
|
|
#1790 | |||
|
Реноме:
66
|
Излишняя плотность ключевых слов это ещё пол беды. А вот когда в поисках интересных идей попадаешь на очередной сайт горе оптимизатора, на котором присутствует портянка из списка поисковых запросов, задумываешься. За такие приёмы пессимизировали ещё задолго до открытия .tel зоны.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|