![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1773 | |||
|
Реноме:
1671
|
Domaindex, дьявол кроется в деталях. Детали - это самая важная часть в любом деле.
Так что насчёт заболевших после прививки? P.S. Очень интересную статью только что нашёл от 7 сентября 2020. Разработка вакцины от коронавируса в России началась задолго до пандемии Всё идёт по плану. Как я и предполагал... А статью рекомендую прочитать для начала Очень понятно описывает, почему "выстрелил" Спутник. Заодно и хорошо поясняет, что значит "коронавирус был уже давно". Ваш же вброс был тут?
|
|||
|
|
|
|
|
#1776 | |||
|
Реноме:
1671
|
не смущает, что коронавирусы - это семейство вирусов, включающее под 40 разных вирусов?
![]() ну это как, образно, предложение поиграть с кошачьими: есть львы и тигры, есть манчкин. поиграли бы? ![]() p.s. у меня шампанское закончилось. на сегодня - все, пойду отдыхать от диванных битв )))
Последний раз редактировалось Domaindex; 02.11.2021 в 00:57. |
|||
|
|
|
|
|
#1777 | |||
|
Реноме:
667
|
Domaindex, спорить можно вечно, но фактам плевать на наш спор.
Давайте смотреть на Беларусь. Не верите - не смотрите. По Вашей логике - этой страны уже не должно существовать, не зависимо от того, верите Вы в статистику по Беларуси или нет.
|
|
|
|
#1779 | |||
|
Реноме:
3071
|
Наверное как раз поэтому, из-за риска заразиться настоящим вирусом/бактерией в момент когда человек уже ослаблен вакциной, нормальные некупленные вирусологи и говорят, что вакцинацию нельзя проводить во время эпидемии. Купленные же "эксперты" как раз зовут вакцинироваться - "потому что эпидемия".
И говорят, что нельзя вакцинировать уже переболевшего. Из-за риска возникновения . А это как раз купленными "экспертами" и рекламируется. Последний раз редактировалось максимка; 02.11.2021 в 02:17. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|