![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1764 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1822
|
Но по-моему, нетфокс на данном этапе не стоит рассматривать как регистратора с серьезной способностью перехватить что-то из лап РЦ, рег .ру, но то что у них хуиз с другим временем это интересно временами бывает, ручками через него можно что-то и вытащить, пока у других кол-во запросов превышено.
|
|||
|
|
|
|
#1765 | |||
|
Реноме:
4869
|
вау, сегодня скачал список доменов и нашёл там влюблённые.рф
посмотрел где можно сделать ставку на него и у трёх регистраторов рег ник регги уже были сделаны ставки на этот домен до меня и только в наунет не было заказов на этот домен и я сделал там заказ и мне повезло
|
|||
|
|
|
|
#1766 | |||
|
Реноме:
3628
|
Взял
агрохимик стройэнергомонтаж стройэкология инес спецавтодор изотон ясмин цэм амазонит Цэм был заказан в Ник, я перехватил руками. ![]() упустил стройновация заказывал в Рег. ру упустил алика, хотел руками. упустил поварово, заказывал в регги давно.
|
|
|
#1768 | |||
|
Реноме:
304
|
Но по-моему, нетфокс на данном этапе не стоит рассматривать как регистратора с серьезной способностью перехватить что-то из лап РЦ, рег .ру, но то что у них хуиз с другим временем это интересно временами бывает, ручками через него можно что-то и вытащить, пока у других кол-во запросов превышено.
Иду обратно к ТЦИ - занят (страрый ху из) - как такое может быть (он же говорил свободен и я даже смог сделать скриншот) ? Потом Ф5 раз 20-30 в ТЦИ ху изе - выдает: занят - новый ху из = дроп окончен Последний раз редактировалось сумрак; 24.01.2012 в 18:56. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|