![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1752 | |||
|
Реноме:
-239
|
Почему же нелеквид? Вон за трешку ру из хороших букв очередь стоит за 10 000 рублей. А тут за сумму в 100 раз меньше и очереди нет. Нет веры в перспективу зоны рф что ли?
добавлено через 3 минуты Domov почти конкретный пример приводил, что продал один из мир* за 5 килорублей. Если ошибаюсь, думаю он тут отпишется. добавлено через 13 минут Numerator, будет время, когда и про 100 рублей за ключевики рус пора забыть. Но пока есть неопределенность, я ею пользуюсь и покупаю по 100 для больших закупочных цен должны случится совершенно конкретные события. Перечислять их не буду
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.03.2017 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1753 | |||
|
Реноме:
1674
|
какой смысл сравнивать трешку хороших букв в ру с неликвидом в рф?
чтобы избежать очередного холивара про призрачные "перспективы" - уверен, что в рус аналог раздаваемого в рф неликвида просто свободен... p.s. тут на форуме я как-то забрал в "подарках" треху рф, которую продал потом за 30К. вот это для меня аргумент про перспективы. добавлено через 2 минуты )
Последний раз редактировалось Domaindex; 15.03.2017 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1754 | |||
|
Реноме:
-239
|
гдх.рф - цена 0 рублей. (задарили) gdh.ru - цена от 10 000 рублей ... По поводу русов подорву вашу уверенность. Трёшки просто так не доступны. Их либо забрал себе реестр, как гдх.рус Либо взяли перводомейнеры и просят за них хорошие деньги. Халявных трешек в рус нету. добавлено через 2 минуты добавлено через 7 минут Перспективы в рус не в сиюминутных продажах. Не разделяю истерий, когда кто-нибудь на форуме крикнул, ребята, я продал домен * в зоне опупеть за 30 000 и все как бараны поперлись в эту зону регить домены. Русам не нужен спекулятивный перегрев, это зона будет развиваться естественным, эволюционным путём, без резких скачков вчера 17, завтра 30 000.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 15.03.2017 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1756 | |||
|
Реноме:
-239
|
Ну раз это так выгодно, что ж вы не скупаете под корень - вот чел 600+ трешек продаёт https://domenforum.net/showthread.php?t=207576 Оптом готов меньше чем за 100 рублей отдать. Купите 600 трёх за 50 тыс. И каждый год будете на плюс 75К в год продавать. За чем дело встало то?
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 00:08. |
|||
|
|
|
|
|
#1757 | |||
|
Реноме:
1674
|
Перспективы в рус не в сиюминутных продажах. Не разделяю истерий, когда кто-нибудь на форуме крикнул, ребята, я продал домен * в зоне опупеть за 30 000 и все как бараны поперлись в эту зону регить домены. Русам не нужен спекулятивный перегрев, это зона будет развиваться естественным, эволюционным путём, без резких скачков вчера 17, завтра 30 000.
у рус нет ни одного плюса к существующим зонам по большому счету отличий рф от рус на старте было всего два: 1. рф был первым из кириллических, который массово засветили - новизна, необычность, плюсы кириллицы... 2. за рф стояли серьезные организаторы и господдержка. остальные риски - были те же. но два первых пункта основные риски нивелировали. зона полетела. у рус в добавок к рискам по п.1 очень странные способы "продвижения" - взять хотя бы вашу риторику с подтасовкой фактов и колебаниями вдоль генеральной линии ![]() по п.2 - история с "бесплатными" доменами уже создала нужную репутацию. при благоприятном для рус стечении обстоятельств это будет зона для тех, кто: 1) не хочет тратить на ru и рф. С учетом того, что рф дешевле ru в разы, то рус будет стоить в разы дешевле рф. Единичные продажи суперключей за недорого рынка не сделают. В общем, домейнерам там ловить нечего. 2) для кого рус - это своебразный хак - "русский". Тут можно единичные домены пособирать, но я б не стал - слишком мала вероятность продажи. добавлено через 1 минуту Гы
Ну раз это так выгодно, что ж вы не скупаете под корень - вот чел 600+ трешек продаёт https://domenforum.net/showthread.php?t=207576 Оптом готов меньше чем за 100 рублей отдать. Купите 600 трёх за 50 тыс. И каждый год будете на плюс 75К в год продавать. За чем дело встало то?Последний раз редактировалось Domaindex; 16.03.2017 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1758 | |||
|
Реноме:
-239
|
Так то, что мы тут льём воду каждый на мельничку своих любимчиков - практически ничего не меняет. Выбор остаётся за эндом. И мы вступаем в эру открытого информационного пространства, где энд, имеющий боль по поводу домена для бизнеса сам выбирает, что ему понравится и какие у него финансовые возможности:
ru, рф, рус, москва или вообще su Монополия на домены разбита. добавлено через 9 минут 2. РФ лишилось бывалой господержки. Об этих доменах уже не говорит Медведев. Госы неохотно их используют, выкидывают в дроп. 3. Благозвучное адресное пространство с вхождением ключевиков почти вычерпнуто - занято 900 000+. Новым компаниям, динамично развивающимся новичкам, которые завтра станут лидерами рынка нету места в этой зоне, уже всё заняли. добавлено через 22 минуты Домейнеры у которых с чуйкой нормально, брали огромными пакетами и вкалывали на старте - https://domenforum.net/showthread.php?t=207319 Ленивые и заторможенные, да пролетели мимо раздачи слонов.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1759 | |||
|
Реноме:
1674
|
Так то, что мы тут льём воду каждый на мельничку своих любимчиков - практически ничего не меняет. Выбор остаётся за эндом. И мы вступаем в эру открытого информационного пространства, где энд, имеющий боль по поводу домена для бизнеса сам выбирает, что ему понравится и какие у него финансовые возможности:
ru, рф, рус, москва или вообще su Монополия на домены разбита. )
|
|||
|
|
|
|
|
#1760 | |||
|
Реноме:
-239
|
Всё зависит от степени слепости. Я вижу как минимум несколько плюсов:
1) Домены рус гораздо ближе и похожее чем рф, к самым раскрученным доменам рунета - ру. 2) Доменами рус могут без тени смущения пользоваться жители Украины, Беларусии, Казахстана, ДНР, ЛНР, русские зарубежные комьюнити и т.д. На доменах рф их не поймут свои же сограждане. 3) Домены рус на 800 000 богаче в возможностях выбора имени, чем рф. 4) Домены рус однозначны в произношении и написании, в отличии от эреф. 5) Домены рус благозвучны, вызывают положительные ассоциации с исторической памятью и славянскими корнями. добавлено через 3 минуты дохлые зоны не считаются. Открытая информационная эра начинается, когда появляются тысячи сайтов, информирующих потенциальных пользователей о своём существовании и возможности иметь сайт в этой зоне. Вот как первая тысяча сайтов в рус появилась - пошёл отсчёт.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 16.03.2017 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|