Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.08.2011, 13:51   #1711

Доменные сделки: 11
Реноме: 3636
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Где то недели две назад заработал гугл AdSense для мобильного контента.
У меня в среднем на 1000 просмотров 20 с мобильного, но иногда и 40 бывает.
Старый 25.08.2011, 18:56   #1712

Доменные сделки: 2
Реноме: 3077
Одобрения
Многие из читающих эту ветку (и я в их числе) инвестировали в Тельник - правда, не как акционеры, но зато как владельцы ТЕЛов. Но вот лично я про сам Тельник почти ничего не знаю. А мне, как инвестору, хотелось бы знать, в кого именно мы инвестируем. Что это за компания, какой у них капитал, какие доходы, какие долги, какой там коллектив сотрудников, кто там у них самый главный, кто принимает окончательные решения и прочее. Если кто что знает, плиз, поделитесь инфой по этой теме.

P.S.
Помнится мне, что на официальном форуме Тельника был такой юзер Mactel, который там что-то раскопал, за что его там забанили. Никто, случаем, не слышал деталей?
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 19:34   #1713

Одобрения
На подобранном в июне дропе сделал сайт el tiempo
Пока это прогноз погоды в городах Испании, позже добавлю потихоньку все испаноязычные страны если время будет.
Информация обновляется автоматически.
Старый 26.09.2011, 21:21   #1714

Доменные сделки: 0
Реноме: 89
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Как бы все не старались настроить tel, выглядит он как сайт 90х... И даже если он находится в топе в поиске и пользователь заходит на него, вероятность отказа 99%.
И по сути он нужен только тем у кого нет возможности сделать нормальный сайт. А о том что его пренадназначение - Сайт-Визитка знаем только мы - его владельцы.

В общем если администраторы зоны не добавят хоть каких-нибудь возможностей, домен так и будет бесполезным.

Ну это если смотреть правде в очи!

Последний раз редактировалось fabricio; 26.09.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
fabricio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 22:58   #1715

Одобрения
Сообщение от fabricio Посмотреть сообщение
Как бы все не старались настроить tel, выглядит он как сайт 90х..
Тельник позиционирует зону как для просмотров с мобильного телефона, айфона и т.д., ничего лишнего, только конкретная контактная информация. В США на мои телы заходят каждый день с айфонов и даже почти каждый день мне присылают с айфонов письма-объявления.
И даже если он находится в топе в поиске и пользователь заходит на него, вероятность отказа 99%
Я сейчас посмотрел гугл аналитик за последний месяц, вижу такие показатели:
Показатель отказов 74,24 %,
Среднее время пребывания на сайте 00:01:08,
Средн. длительность просмотра страницы 00:03:46
Ну и ладно, это же не форумы и не развлекательные сайты, а справочники, чего там больше минуты сидеть, посмотрел адрес и вышел, главное чтобы на рекламу кликали.
У меня вон на форуме в обычной зоне некоторые по 8 часов сидят, а толку никакого, всего 1-2 клика.

В общем если администраторы зоны не добавят хоть каких-нибудь возможностей, домен так и будет бесполезным.
Надеюсь что они всё таки созреют и добьются разрешения от ИКАНН чтобы кроме телхостинга можно было по желанию подключать хостинг, тогда произойдёт второе рождение зоны.
Старый 26.09.2011, 23:44   #1716

Доменные сделки: 0
Реноме: 89
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
О да, Статистика великая наука! Спасибо за разъяснения!
Напиши ссылки, посмотрим на сайты и покликаем)
fabricio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 14:37   #1717

Одобрения
Напиши ссылки, посмотрим на сайты и покликаем
Это запрещено правилами, не стоит рисковать проектом ради единовременных кликов, и так не плохо кликают.
Старый 29.09.2011, 00:37   #1718

Одобрения
Полное название города звучит так: "São Sebastião do Rio de Janeiro".

Отдам (подарю) в хорошие руки ниже указанные два домена, которые (скорее всего) не буду продлевать - в рамках реструкторизации своего портфолио (летом взял пару городов-миллиоников - мне хватит и их).

Или же, если дарёного бесплатно жалко принимать (), могу продать эти домены хорошему человеку за символическую цену. Или подарить за какую-нибуть услугу в будущем.

Rio-Janeiro .tel
RioJaneiro .tel

Истекает их рега в начале октября. Обращаться через имайл, что в подписи в любом из моих ТЕЛов. При наличии более одного желающего, про то, кому именно отдать, решу методом кидания кубика. Обязательное условие - домены продлить на год. Конечно, ещё более желательно чтобы счастливый обладатель доменов сделал на них проект. Гео-домены городов-миллионников, кстати, на дороге не валяются.

Кроме того, у м еня есть домен Rio-Janeiro .net, который я пока придержу для себя. Хотя, если будут предложения, могу рассмотреть.

P.S.
Тема этих имён обсуждалась здесь.

P.P.S.
В раздел "Продам домен" эту тему я не поместил, так как тут, вроде бы, подарить собираюсь.
Старый 30.09.2011, 14:22   #1719

Одобрения
Узнал вчера на форуме тельника о существовании интересной фишки.
Можно разместить на карте гугла сразу все объекты которые есть в вашем справочнике.
Как это выглядит можно посмотреть нажав на верхнюю кнопку "Карта погоды в Испании" здесь el tiempo en España
Старый 30.09.2011, 23:33   #1720

Одобрения
Сегодня пытался пару своих доменов ТЕЛ трансфернуть от name_com на Dynadot. Обратил внимание, что процедура трансфера немного поменялась. Получил имайлы от Динадота такие:

Dear n/a,

You have requested a transfer of хххх.tel to Dynadot. We have sent an authorization email to Protected Domain Services - Customer ID: DEC-8ххххх8 at ххххх.tel@protecteddomainservices.com. Please read that email and follow its instructions to authorize this transfer.
И в Whois тех доменов, что находятся у name_com, регистратором написан не "name_com", но "whois.domainsite.com". Чтобы это всё значило?
Ответ

Реклама