![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1712 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1813
|
Вчера не работал нормально, базу юр.лиц обновляли, так что отжигал по полной, работы завершились, теперь все в норме. добавлено через 5 минут Фирм таких нет, а так да философы бывают свободны, но коммерческого в них видится не много. Некоторые имена выбирают себе рестораны и магазины, но Бенедикту не повезло. Последний раз редактировалось hjdenis; 24.01.2012 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1713 | |||
|
Реноме:
2705
|
Просто вордпресс ставится за 5 минут, и текста там надо гораздо меньше писать, нежели в чистой хтмлке. Иногда даже пустые созданные в ВП странички без текста индексируются. А уж добавлять новые странички в ВП тем более удобнее. Для заглушки ведь не нужно ничего большего) Так что по затратам времени ВП лучше.
Я если нужна 1-2 страницы вешаю хтмлку, если больше - ВП. добавлено через 3 минуты Если интересно будет, могу показать пример в ЛС подобной индексации. Последний раз редактировалось Zavu; 24.01.2012 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1714 | |||
|
Реноме:
2447
|
Можно посмотреть.
![]() Сделать можно,но мне не совсем нужен траст,на домен неоднозначный хотел поставить,как бы чтобы энд если зашол видел что то ,более менее качественное ,пусть и не большое.Ка кто так. ![]() -31,машина не завелась-печалько( добавлено через 2 часа 16 минут Красиво по дизайну,мне очень понравилось. добавлено через 2 часа 16 минут Красиво по дизайну,мне очень понравилось. Последний раз редактировалось Fermer; 24.01.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1718 | |||
|
Реноме:
1139
|
Думаю их судьба будет хуже чем у su
|
|
|
#1719 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1813
|
Просматривал аукционы .ру на этом форуме, там темку удалили. Человек устроил аукцион на домен d1n.ru и назвал это дело трехбуквенник. На вопрос, а для вас 1 это буква, он ответил - ДА! Вот так-то отжигают люди. Жаль, что дискуссию закрыли.
на .ком ясен расчет вбил слово и браузер доставил .ком автоматом, есть возможность хоть какой-то трафик ловить, а орг это на пустую разводку пока точно тянет, да и с переключениями языка не есть хорошо для пользователя, неудобно. |
|||
|
|
|
|
#1720 | |||
|
Реноме:
575
|
Спасибо. Посмотрел, отлично.
На мой взгляд кириллические в орг и тд. чистый бред. Только РФ даёт понятие происходящего. Посмотрите в сторону латиницы в зоне su. Там ещё много что можно найти однозначного вплоть до ключей. Для поисковиков самый раз. Сейчас делаю рабочий сайт в РФ регнул профильную сушку и не много корявую рушку, ключ с приставкой. Сделаю на них профильные странички со ссылкой на РФ пусть работают. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|