![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1691 | |||
|
Реноме:
299
|
вот когда достигнет 100К,и пойдет уже вниз,тогда можно продать часть намайненного.Нервы у меня стальные,а сталь закаленная,HRC=63,за меня не беспокойтесь
![]() Другую часть продам после 500К.И предпоследнюю ближе к 1 млн.Остаток будет ждать судного дня,ибо я все предыдущее не успею потратить |
|||
|
|
|
|
|
#1692 | |||
|
Реноме:
3070
|
Так как вcе-таки с доходами сейчас?
То есть, после вычетов из доходов и расходов, у Вас на руках есть настоящие, реальные деньги, полученные как доход? Я имею в виду настоящие деньги, а не что-то виртуальное.
Или же, этот Ваш доход только виртуальный, в циферках в интернете, но не в реальных физических деньгах, которые есть у Вас в руках? |
|||
|
|
|
|
|
#1693 | |||
|
Реноме:
2181
|
вот когда достигнет 100К,и пойдет уже вниз,тогда можно продать часть намайненного.Нервы у меня стальные,а сталь закаленная,HRC=63,за меня не беспокойтесь
![]() Другую часть продам после 500К.И предпоследнюю ближе к 1 млн.Остаток будет ждать судного дня,ибо я все предыдущее не успею потратить
|
|
|
|
#1697 | |||
|
Реноме:
3070
|
Ответ - за отсутствием ответа - ясен: реальных настоящих денег в карманах больше не стало.
![]() То есть, всю финансовую операцию можно описать так: были потрачены настоящие деньги, а взамен были получены "активы" в виде надежды, мечты и фантазии. Мда, под такие активы банки кредиты не дают.
|
|||
|
|
|
|
|
#1698 | |||
|
Реноме:
299
|
Ответ - за отсутствием ответа - ясен: реальных настоящих денег в карманах больше не стало.
![]() То есть, всю финансовую операцию можно описать так: были потрачены настоящие деньги, а взамен были получены "активы" в виде надежды, мечты и фантазии. Мда, под такие активы банки кредиты не дают. ![]() ![]() Так уж и быть,сознаюсь:живые деньги получены,и на них куплено еще оборудование. А кредиты я никогда не брал и вам не советую,неправильно кормить дармоедов. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|