![]() |
|
|
#161 | |||
|
Реноме:
105
|
Итак продолжаем акцию и скидки:
МИР! ТРУД! МАЙ! Для начала - всех с праздником! У кого-то может и отдых, а я, как видите, сегодня ТРУЖУСЬ! Но и про вас, дорогие ребятишки (ну или взрослые дяди), я не забываю! Праздничная акция: Сегодня (да и на протяжении майских праздников) делаю СКИДКУ(-И) на все свои тарифы! Кроме этого - вас ждут приятные бонусы, в любом случае постараюсь как минимум ответить на все ваши вопросы - которые не относятся прогона! Если вы зарегистрированы на форуме - просьба записываться на акцию в теме! Почему? Акция будет идти включительно до 9 мая! Дабы не потерять контакты! Ну что, ты (Вы) готов к сотрудничеству? Тогда даю тебе (Вам) свои контакты: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. P.S.: цены не изменились - НО ВСЕГДА дам актуальный прайс на все мои услуги! P.P.S.: если я не отвечаю в аське 30 минут, час, а может и больше, не спешите убегать к другому - это время не поможет быстрее "раскрутить" сайт! |
|||
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Реноме:
105
|
Итак продолжаем акцию и скидки:
Я наконецто прошел курс лечения (ЗДОРОВЬЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО!) Теперь будем делать скидки, какие скидки - писать не буду, для каждого клиента индивидуальный подход, одно скажу: скидки от двух сайтов и на дорогие услуги. Контакты: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Реноме:
105
|
Ну что ж, думаю дождались новую акцию от меня:
От 3 сайтов - скидка 10%. От 5 сайтов - скидка 15%. От 7 сайтов - скидка 20%. Я тебя заинтересовал? Значит я жду-недождусь тебя по своим контактам: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Реноме:
105
|
Во-первых: приношу свои извинения перед некоторыми клиентами, которым задержал отчёты!
Во-вторых: наконец-то влился в рабочий график, по-этому буду брать МНОГО заказов и делать СКИДКИ! Я думаю заинтересовал? Мои услуги не заканчиваются только одним "прогоном по каталогам", в моём распоряжении - ещё много разных прогонов. Напомню - принимаю НЕ ТОЛЬКО ВЕБМАНИ, а и другие платёжные системы и т.д. Что же делать? Писать по контактам ниже: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
Реноме:
105
|
Возобновил приём заказов.
От 3-ох сайтов делаю скидку от 20%. Принимаю абсолютно ЛЮБЫЕ виды ОПЛАТЫ. Пишите - договоримся. Предоставляю ещё ряд услуг: прогон по каталогам статей, соц. закладки и т.д. Более подробно по контактам ниже: ICQ: 963042 Mail: buxz.net@gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#168 | |||
|
|
Заказал у TC прогон за 80$, после отпишусь о результатах.
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Реноме:
105
|
Появились новые услуги, а именно - прогон по статьям и соц. закладки, подробнее по контактам ниже.
Обновил базу: добавлено около 1000 RU-каталогов. Кроме того, принимаю теперь валюту в: Visa, MasterCard, Maestro, Яндекс.Деньги, Liberty и т.д. Небольшая акция, условия: Желаете прогнать 1-2 или более сайтов по скидке? ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ! Запись идёт до 00.00 04.08.2011. После чего смело стучим по контактам: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
Реноме:
105
|
Такс ребята, заработался я однако, всем разослал отчёты, кому не доделал - доделываю; была проблема с сервером, сейчас уже всё хорошо.
Готов принимать новые заказы. Пишем сюда: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com ЛС Будут всем вкусные скидки и плюшки. Появились новые услуги, прайс скину по контактам выше. Всем удачного дня и удачи в бизе
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|