![]() |
|
|
#162 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Как был тиц 0 так и остался!
|
|||
|
|
|
|
|
#164 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
870
|
Надо просто пробовать, ждать и надеятся на результат. Чем дальше - тем хуже, думаю, в этом уже никто не сомневается. ![]() добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Svyatoslav; 23.05.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#165 | |||
|
Реноме:
887
|
qwer07, с вас хороший адвокат!)) Всё именно так и есть , всё что касается ТИЦа полностью в руках яндекса , я лишь указываю приблизительно,предполагаемый результат. Который нельзя применять под все сайты как один ориентир т.к от тематики самого сайта так-же есть зависимость,а не видя сайт трудно что либо говорить.
Я как Регистратор конечно ТИЦ не кому не выдаю от своего желания ) И дело не во мне , я уверен в своих базах каталогов т.к постоянно держу их в самом актуальном состояние и если из каталогов на момент регистрации что либо можно выжать , я это выжму.Регистрация в каталогах сама по себе отличный старт для любого сайта , можно смело ожидать быструю индексацию в ПС , взлёт по НЧ/СЧ позициям , PR. Скупой платит дважды , заказав у меня как можно больше услуг вы получите не только максимальную отдачу из этого "путя раскрутки" , но и качественный сервис с приятной скидкой. С вас лишь урл , сроки сутки в независимости от заказа (конечно в пределах разумного)) Авторегистрация в ~5000 каталогах, с ручным вводом каптч (1400+). Стоимость - 13wmz Ручная Регистрация в 1000 каталогах - 40wmz Составления описаний 1000/1000/1000 - 5wmz Составление проекта - бесплатно (только в комплекте с регистрацией) Разбор почты, активация ссылок - бесплатно (только в комплекте с регистрацией) Регистрация вашего сайта в системах : 1ps.ru - 12.5wmz 1ps.biz -15wmz uhuhu.ru - 16.5wmz autoreg.su - 12.5wmz (везде предоставляю отчет) Регистрация в англоязычных каталогах (~1300) , стоимость - 14wmz
|
|
|
|
#168 | |||
|
Реноме:
887
|
up!
Советую всем заказать прогон по доскам объявлений , подробней тут : http://domenforum.net/showthread.php?t=55341&page=2
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|