![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#161 | |||
|
Реноме:
2980
|
Реставратор, Вы как-то странно пишите:
уж об этом владельцы зоны наверняка знают, ибо давно работают на доменном рынке, могут, конечно, пропустить несколько начинающих дорвейщиков для видимости... но массовые автоматические регистрации дорвейщиков скорее всего банят, если есть таковые.. ибо дорвейщикам кириллица тоже редко нравится...
Да и как банить-то на каком основании? Дорвей по-сути тот-же сайт. Если там нет не порнухи, не чернухи, ни спама, в общем все содержимое в законном ключе - за что собственно забанят-то. Пусть на аккаунте 10 000 доменов, так и у наших коллег многих столько в RU - РФ. А в оценочной нет ничего - так еще не время, все набирают свободные. И потом - какие оценки могут-быть у доменов - купить-компьютер-в спб точка РУС ??? Смысл их оценивать? |
|||
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Реноме:
1223
|
Реставратор, Вы как-то странно пишите:
Я вот регистрирую домены для дорвеев, но меня никто не банит. Да и как банить-то на каком основании? Дорвей по-сути тот-же сайт. Если там нет не порнухи, не чернухи, ни спама, в общем все содержимое в законном ключе - за что собственно забанят-то. должен, конечно, появиться с запозданием шквал новодомейнеров... посмотрим, насколько массовый будет |
|||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да и потом, где посмотреть какие домены представляют ценность для поисковиков а какие нет?
Мне так кажется уже давно для поисковиков представляет ценность- контент. Будет хороший контент- сайт из любой зоны будет в топе. Про между прочим, вбивание в поисковике google - русская редакция вот этого site:рус - дает вот это: Результатов: примерно 291 000 (0,28 сек.) а TK вот это Результатов: примерно 2 040 000 (0,19 сек.) Т.е. все нормально индексируется. Другое дело потеря ценности для пользователей. |
|||
|
|
|
|
|
#165 | |||
|
Реноме:
2980
|
Реставратор, банят те домены, данные о владельцах которых не соответствую действительности. Банят то, что противозаконно - спам, зоофилию, кардеров и прочая.
Домены с белыми дорами, суть которых просто привести пользователей на опр. сайт - никто не банит. Домены, подчеркиваю, не сайты которые понижают в выдаче, ежели там контента кот наплакал или он сгенеренный. Вы почитайте внимательно SE - за что забанили домены. добавлено через 3 минуты И потом, я не понимаю вашего посыла - не брать домены РУС??? Или все-таки брать??? Последний раз редактировалось Kost Troll; 03.12.2016 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Реноме:
1223
|
Реставратор, банят те домены, данные о владельцах которых не соответствую действительности. Банят то, что противозаконно - спам, зоофилию, кардеров и прочая.
Домены с белыми дорами, суть которых просто привести пользователей на опр. сайт - никто не банит. Домены, подчеркиваю, не сайты которые понижают в выдаче, ежели там контента кот наплакал или он сгенеренный. Вы почитайте внимательно SE - за что забанили домены. а отбирать уже домены и блокировать аккаунты начнут потом, когда нарушения правил будут... на серче у меня регистрация с 2007 года (и то непервая). поэтому уже читал там все перечитал ниодин раз добавлено через 3 минуты да нет никакого посыла... просто обсуждение старта массовых бесплатных продаж... что было, что есть, и что может быть... Регтайм же был у истоков кириллических доменов.. с их липовым .ру - а это все продолжение начатой эпопеи... интересно также спрогнозировать влияние на .рф вот и все... никакого посыла Последний раз редактировалось Реставратор; 03.12.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#167 | |||
|
Реноме:
2980
|
Реставратор, Ну так замечательно, я вот представим взял +100500 доменов по моим паспортным данным и скажем повесли их на парковку или разместил на каждом Хоум пейдж, без криминала.
По каким-таким причинам могут отобрать у меня все мои +100500 доменов? И потом, вы-то сами ведь берете - правильно? И я беру и Гросс берет - все берут, наверное даже Бутт берет. И почему-бы собственно не взять-то. Стоили-бы они хоть 1 рубль - я-бы не взял ни одного, а бесплатно возьму с удовольствием. Тем более вот я с вами беседую а параллельно беру, одно другому не мешает и не напрягает
|
|||
|
|
|
|
|
#169 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да, я конечно без всяких API беру, так генерю по штучек 50 и подкидываю в панельку массовой регистрации, потом на форуме пишу, потом смотрю что там свободно, то что интересно в корзинку и снова 50 на проверку - банов не замечено.
Это просто новое интересное развлечение
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
Реноме:
1223
|
а если подключите бота с высокой частотой обращения к серверу, то закроют доступ по ip якобы из-за большой нагрузки на сервер и Вы просто не сможете взять эти 100500 доменов... а была ли на самом деле высокая нагрузка фик докажите, что хотят то и творят.. сошлются на технический перегруз и всё.. добавлено через 44 секунды будете анонимайзеры юзать..вот тогда уже и аккаунт прикроют за спам
Последний раз редактировалось Реставратор; 03.12.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|