![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#161 | |||
|
Реноме:
3832
|
Zateynik, да, бывает такое.
добавлено через 2 минуты Kost Troll, вы в каких-то облаках витаете. Любой грамотный бизнес-тренер посоветует начать любой бизнес с нуля, вообще без инвестиций. И только после проверки бизнес-идеи и стабильного потока клиентов и продаж начинать вкладываться.
Последний раз редактировалось Kotelok; 19.08.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#163 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3056
|
если быть совсем честным - многие в убытках, просто не признаются себе в этом сами, иначе был бы намного живее рынок реселлеров
не признаются в убытках из-за логики "у меня классные домены, когда-нибудь их все равно купят", вопрос когда купят - через 5-15-25 лет? по поводу старых владельцев - наметилась тенденция обозленности, мне один такой подобрал пароль к парковке и сменил его, написал матов вдогонку ))) |
|||
|
|
|
|
|
#164 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5586
|
Kost Troll, ну то то типа того в реале и случится (плюс-минус)...)))
|
|
|
|
#165 | |||
|
Реноме:
3984
|
![]() я взяв на халяву в "Подарю" у Андрея пару доменов с "приложенными букавами", в течении месяца оба продал, каждый за 290$ на руце. Вывод: Андрей знает куда и что приложить ![]() И потом, если бы я не тупил, и не тратил деньги с продажи доменов на жизнь, то счас имел бы невъ##нное портфолио. Я к тому, что с 90-рублевого портфеля подняться можно, сам проверил, понятно не мульены, но хороший прибыток можно поиметь. |
|||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Реноме:
2972
|
Regarer, Ну так никто и не говорит, что это все плохо, это все хорошо!
Просто внимательно просмотрев портфолио многих домейнеров и особенно их новые приобретения - можно вполне понять конкретные технологии. С буквой I с цифрой 24 со словом online и прочая... Так сказать пройти небольшой курс самообучения. |
|||
|
|
|
|
|
#170 | |||
|
Реноме:
2972
|
Справедливости ради:
почитал, не понял какой смысл обучать брать дропы по дешевой цене и делиться прибылью с продаж, если можно забрать их все себе и продать...
доменов нормальных в дропе ведь конечно число и не так много как кажется. или я чего то не понимаю и у меня вот какое сомнение, уж простите берем статистику с парковки Павла по топу домейнеров: Ник Доменов Заявок MrKIM 6080 3806 idomainer 4961 57 Gross 3799 6711 Почему Андрей на такое число доменов так мало запросов? ну это так, мысли вслух всем удачных продаж ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|