Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.05.2014, 15:15   #161

Доменные сделки: 0
Реноме: 2431
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Пошла сглатывать слюну и облизываться на холодильник
Весьма подло с моей стороны,но не могу удержаться от описания своего рыбацкого позитива.Вчера ездил на рыбалку на речку Воря и к своему изумлению извлёк из воды 3-х щук(намерения были наловить плотвы,но так получилось,сам в шоке)Ну не то чтобы совсем щуки как у Путина,а скорее щурята.гр 500-700.Сейчас изголяюсь по части"гурманить":натёр морковку "соломкой",нарезал лучок тонкими колечками,выпотрошил и натёр солью щурят,обложил ингридиентами и листьями крапивы и засунул в духовку.Жду результат.Отпишусь после дегустации.Водовка"Крисстальная"извлечённая мз холодильника покрылась каплями конденсата.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 16:08   #162

Доменные сделки: 2
Реноме: 2715
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
energetik555, не, к рыбе я как-то спокойна=) Не люблю кости, а они с завидной постоянностью мне попадаются и застревают в горле, сволочи =/
А щуки костлявые, заразы. Помню, лет несколько назад, ездила к дяде-охотнику, и он между делом как раз щук приготовил. Причем не на плите, а как-то на дыму, что ли? Хз как оно называется. В общем, вкусные, конечно, получились, но костей было ппц.
Zavu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 16:25   #163

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Не люблю кости,
Да,есть такой негативный момент(не до такой степени как в карасях,но есть).Рыбка пока не готова и пару рюмочек пришлось закусить ломтиками сала с знатной мясной пржилочкой с чесночком и мягким чёрным хлебушком.А сальце такое не магазинное-друзья с Украины привезли.Позитифф невероятный.Из морозилки,нарезанное тонкими ломтиками-это супер!.
Старый 10.05.2014, 16:48   #164

Одобрения
Ну вот и готово!!!Вкус специфический!Кстати кости особо не раздражают.Очень вкусно,очень натурально,очень русская еда.Ничего общего с тандырами,закирами и лепёшками.Видимо немного передержал в духовке-рассыпаются на ломтики-как отварные.
Старый 10.05.2014, 17:03   #165

Доменные сделки: 1
Реноме: 2974
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Да,есть такой негативный момент(не до такой степени как в карасях,но есть).Рыбка пока не готова и пару рюмочек пришлось закусить ломтиками сала с знатной мясной пржилочкой с чесночком и мягким чёрным хлебушком.А сальце такое не магазинное-друзья с Украины привезли.Позитифф невероятный.Из морозилки,нарезанное тонкими ломтиками-это супер!.
Насчет костей...делал осетра с картошкой в духовке (в горошочках), кости стали мягкие и съедобные.

З.Ы. Ну что, переименовываемся в кулинарную?
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 17:22   #166

Одобрения
Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Насчет костей...делал осетра с картошкой в духовке (в горошочках), кости стали мягкие и съедобные.
С осетром-это вообще тема!А Вы не пробовали на протвине с ломтиками топинамбура?(естественно с остальными специями)Сверху прикрывается капустными листьями(мясистыми,теми что ближе к кочерыжке.Вместо внутренностей фаршируется резанными недоспелами помидорами сдобренными чёрным молотым перцем и петрушкой,мелко нарезанной.На протвинь ставится керамическое блюдечко с водой(чтобы осетрина не стала"сухой".Ну и поглядывать надо,чтобы не угробить блюдо.
Старый 10.05.2014, 17:37   #167

Одобрения
а как-то на дыму, что ли? Хз как оно называется. В общем, вкусные, конечно, получились, но костей было ппц.
Вот как раз по этому.Есть способы приготовления,когда кости становятся съедобными(возможно Вам доводилось пробовать консервы-кости там мягкие и съедобные,кстати полезные)У меня при приготовлении щурят они просто отделились от мяса(задачу поглощения костей я перед собой не ставил)Рыбка-супер.Сало-вообще выше всяких похвал-ведь прожилочки из мяса формируются в прцессе откармливания.Слишком толстые прожилки-солёные,слишком мелкие-не дают вкуса.Суперсбалансированное сало-это как ключь в зоне com!
Старый 10.05.2014, 18:47   #168

Одобрения
Одного щурёнка "осилил" как и одну ёмкость "крисстальной".Открыл холодильник,заценил содержимое и взгляд наткнулся на кастрюльку с квашенной кочанной капустой!На днях ездил на дачу и из погреба из бочки отгрузил в кастрюльку кочанной капустки(вообще то правильнее не кочанной а четвертькочанной).Второй бутылёк был распечатан под капустку и солёные огурчики.Правда в огурчиках у меня чеснока и хрена почти больше чем огурцов.Но зато огурчики хрустящие,чесночёк очень позитивный,банка с патиссонами тоже удалась на славу(всё на родниковой воде).Всё очень хорошо гармонирует с салом и "черняшкой".Я доволен.
Старый 10.05.2014, 18:59   #169

Доменные сделки: 7
Реноме: 2462
Одобрения
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
Есть способы приготовления,когда кости становятся съедобными(возможно Вам доводилось пробовать консервы-кости там мягкие и съедобные,кстати полезные)
Мне в последнее время нравится вот такой рецепт.
Беру хребты семги у которых нормально мяса на костях,рублей 60 за кило где то.
Кидаю в скороварку с приправами на час в режиме холодец( 130 по Цельсию) и на выходе получаю вкусную рыбу с очень мягкими костями.
Думаю полезней гамбургеров.

Почти полностью стал уходить от мяса,курица только иногда.
Fermer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 19:05   #170

Одобрения
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
Мне в последнее время нравится вот такой рецепт.
Беру хребты семги у которых нормально мяса на костях,рублей 60 за кило где то.
Кидаю в скороварку с приправами на час в режиме холодец( 130 по Цельсию) и на выходе получаю вкусную рыбу с очень мягкими костями.
Думаю полезней гамбургеров.

Почти полностью стал уходить от мяса,курица только иногда.
А какие ингридиенты используете в качестве приправ?
Ответ

Реклама