![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1688 | |||
|
Реноме:
1120
|
А я рад такому результату. Мне не нравится, когда игроки перед матчем кидаются словами. Идет понт под боксеров, когда получается битва слов перед непосредственно игрой. Руни после первого тура, когда немцы дернули Австралию 4:0 и показали самую яркую игру первого тура, заявил, что он желает выйти на немцев и показать, что англичане намного сильнее. В итоге получили то, что получили, а сам Руни уезжает с чемпионата без единого забитого мяча.
Я согласен, что если бы судья увидел очевидный гол в ворота немцев, то игра была бы совсем другой - при счете 2:2 англичане не пропустили бы те две контратаки, после которых Мюллер похоронил англов. И, честно, мне жаль Френка, что у него отняли чистый гол, но... Нех*й пи*деть Руни - надо доказывать свой класс. А если ты за 4 игры ни*уя, кроме разговоров, показать не смог - езжай домой и в следующий раз думай, прежде чем бравировать словами.
|
|||
|
|
|
|
|
#1690 | |||
|
Реноме:
1120
|
VaseninM, чё зло то?
добавлено через 29 минут VaseninM, честно, я ждал эту классику, как жду Испания-Бразилия. И получил то, что ожидал. Перед игрой были сопли некоторых "специалистов", коротые делали прогнозы и говорили, что у немцев молодая команда, и они не способны выдержать такого накала, как 1/8 ЧМ, и то, что у англичан более опытный состав. Меня реально калит, когда кто-то ссылается на опыт и молодость, ставя первое выше. Это не только интеллектуальная игра, чтобы давить только на возраст и опыт - здесь и физика, и тактика... Сегодня ночью Федя проиграл Вердуму (кто знает - поймет) чисто по глупости, хотя опытней и, по идее, должен быть умнее... А полез туда, где противник сильнее - вот и получил, стуча лодошкой по ковру... И перед боем тоже было много слов - не учел уроки младшего. P.S.: а матч Испания-Бразилия, похоже, неизбежен...
Последний раз редактировалось IndiNET; 28.06.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |