![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1664 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10863
|
Какой перехват???
Еще аукцион идет… Еще можно успеть, за 49 баксов, если повезет… добавлено через 13 минут Срач - это НЕ показатель рынка. Я бы и сам забрал Тверь за 49 (или бартернул на что-то), да итак перелимит бюджета имею уже… вынужден сейчас отказывать себе… во многом. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 21.05.2012 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1665 | |||
|
Реноме:
1406
|
Jurgen Wolf, Честно говоря,не вижу огромного ажиотажа на гео в про.Многие из тех,что дропнулись долго висели в свободном доступе. Из российских Ivanovo болталось,Sumatra лежал.Если считаете,что это несерьезные примеры,то очень долго валялся Stuttgart.
Свою просьбу и предложение из первого поста оставляю на повестке. |
|||
|
|
|
|
|
#1668 | |||
|
Реноме:
2195
|
добавлено через 2 минуты Что-то не наблюдаю аукциона, 0 Bidders, tver.pro may be auctioning soon. Я так понял аукцион будет если будет более одного желающего. А если будет один, то ему по 49 достанется. Иначе — в дроп. добавлено через 3 минуты А за сколько был продан? (чтоб жабу успокоить)
Последний раз редактировалось vadts; 21.05.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1669 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10863
|
Так я ж и говорю, пока одни что-то НЕ… в это время другие - что-то ДА…
И Тверь я бы забрал, уже ж написал про это. Я напаковался в мае основательно по самым разным направлениям - сейчас пауза у меня в закупках, бартер только доступен. |
|||
|
|
|
|
|
#1670 | |||
|
Реноме:
2195
|
P.S. Кое что успел ухватить неплохое тоже, когда пошел дроп, но народ ещё не подтянулся на перехват, хорошие времена были, особенно когда сделали по 2.99
Последний раз редактировалось vadts; 21.05.2012 в 01:21. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|