![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1631 | |||
|
Реноме:
531
|
А вы продажи всех доменом осуществляете за первый месяц после покупки? =) Научите! ) Некоторые домены ждут клиента месяцами и годами, так что 2 месяца пролетят незаметно )
Да и как правильно заметили, не обязательно переносить в регру - можно уже через месяц продавать в магазине РЦ. Надо всего лишь подавить в себе нелюбовь к интерфейсам 90х (хотя это явно не про РЦ, это скорее про Нау =) Я ненавижу ник.ру и никогда не буду им пользоваться - из принципа. Меня бесит в них всё: интерфейс, саппорт, виденье отрасли. Так яснее? ![]() По поводу продаж в первые 2 месяца - тоже самое. Считаете, что это нормально - вперёд!) Мне дискомфортно от того, что деньги переведены, а домены не получены. Кто-то любит ясность и простоту, кто-то любит делать всё через задницу - се ля ви.
|
|
|
|
#1635 | |||
|
Реноме:
489
|
добавлено через 26 минут Как по мне сейчас никакой особой стагнации нет, скорее наоборот приблизился к максимумам, а если смотреть по админам, то уверенный рост. По крайней мере меня развитие рф устраивает, точнее нет разочарования. добавлено через 30 минут Сейчас была необычная реклама по тв на .рф ЧистаяКожа.рф В чем необычность? да то что его использует западная компания GARNIER и акцент был именно на домене (визуализация и проговорили). Последний раз редактировалось Domov; 03.03.2017 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1637 | |||
|
Реноме:
-239
|
Vellot закрывает свой магазинчик рф доменов за нерентабельностью, а butt признается что банкрот по РФ теме. И это только навскидку. добавлено через 9 минут Это иллюзия. Количество админов растёт, потомучто домейнеры массово бросают свои эр эф домены или сливают за копейки. Конечно энды рады такой халяве. халявщиков в России много, админы растут. А вот продажи в рф совсем не растут.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 03.03.2017 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1638 | |||
|
Реноме:
489
|
Ну здрасте, вон выше же Domov пишет, что вообще не было продаж в феврале.
Vellot закрывает свой магазинчик рф доменов за нерентабельностью, а butt признается что банкрот по РФ теме. И это только навскидку. добавлено через 9 минут Это иллюзия. Количество админов растёт, потомучто домейнеры массово бросают свои эр эф домены или сливают за копейки. Конечно энды рады такой халяве. халявщиков в России много, админы растут. А вот продажи в рф совсем не растут. ![]() Или мне пройтись по доменам рус?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|