![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1601 | |||
|
Реноме:
481
|
У меня Аналитикс работает на нескольких сайтах - установился без проблем, статистику собирает. Устанавливал так (по недоумию): в настройках домена вставлял полностью весь код, выданный Аналитиксом. Когда позже заглянул в настройки, оказалось, что там остался один только идентификатор.
|
|||
|
|
|
|
|
#1602 | |||
|
Реноме:
1616
|
У меня Аналитикс работает на нескольких сайтах - установился без проблем, статистику собирает. Устанавливал так (по недоумию): в настройках домена вставлял полностью весь код, выданный Аналитиксом. Когда позже заглянул в настройки, оказалось, что там остался один только идентификатор.
Вот кусок кода того .tel домена, на котором не хочет работать аналитикс: Код:
<script type="text/javascript">
var loggingGA = 'UA-XXXXXXX-Y';
var nodeURL = "http://d0.webproxy.nic.tel";
var JSONActionsRoot = nodeURL + '/ajax';
var serverRoot = nodeURL + '/desktop';
var domain = "domain.tel";
var apexDomain = "domain.tel";
var apexDomainPunycode = "domain.tel";
var tunneled = true;
var tunneldLogin = false;
var telPagesUrl = "";
var searchRedirect = false;
var adjustVisitedST = false;
var localizedStrings =
{
"text.friending.success":"Ваш запрос на внесение в список друзей успешно отправлен. Вы получите доступ к защищенным данным {0} сразу же после внесения вас в список друзей.",
"text.ajax.systemerror":"К сожалению, возникла внутренняя неисправность. При повторном возникновении ошибки, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки компании Telnic.",
"text.ajax.sessiontimeout":"Время сеанса истекло. Пожалуйста, выполните вход снова и пошлите запрос о внесении в список друзей еще раз.",
"text.ajax.unexceptederrorr":"К сожалению, возникла внутренняя неисправность. При повторном возникновении ошибки, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки компании Telnic.",
"text.friending.invite":"Привет.\r\nМне бы хотелось видеть закрытые данные на твоей странице.\r\nПожалуйста, добавь меня в список друзей.",
"text.map.view":"Посмотреть на карте Google",
"text.map.hide":"Спрятать Google Maps"};
</script><script src="/desktop/js/global.js" type="text/javascript"></script>
добавлено через 3 часа 37 минут Все, заработало, просто надо было подождать. Кстати, телник кажется проводил конкурс на новые варианты дизайна, и он уже давненько закончился. Когда новые варианты появятся в списке выбора? И зависит ли это от регистратора? Последний раз редактировалось GreenWood; 06.04.2011 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1603 | |||
|
Реноме:
481
|
Вместо почты Gmail решил настроить на парочке доменов .TEL почту от Яндекс. Всё прошло быстро и безболезненно.
1. Заходим на , подключаем домен. 2. Выбираем способ проверки, основанный на замене e-mail в WHOIS. 3. Через панель регистратора временно меняем e-mail на предложенный Яндексом. Как только домен подтвердится (это занимает несколько минут), можно поменять обратно. 4. В панели телхостинга в "Настройках" прописываем "10 mx.yandex.ru." и ждём подтверждения на Яндексе. Всё! Теперь вместо 50 ящиков можно создать 1000. Для тех, кто монетизирует сайт, сдавая поддомены в аренду и предлагает бесплатно почтовые ящики - отличный вариант. Тем более, что пользоваться Яндексом нашим соотечественникам проще, чем Gmail'ом. Добавлю, что доступ к почтовому ящику легко осуществляется через сайт Яндекса. Просто в поле логина нужно вводить адрес e-mail полностью. Последний раз редактировалось Sincere; 06.04.2011 в 21:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1604 | |||
|
Реноме:
3080
|
Статья довольно интересная сегодня появилась (на английском) про "жёлтые страницы" и TEL:
И там хорошая, хоть и криминальная, идея :YPT: Is this platform open to any abuse such as someone registering a name while pretending to be someone else, and then leaving bogus contact details such as premium phone rate numbers??
Перевод: Можно ли на этой платформе жульничать, например, зарегистрировав ТЕЛ-домен под какую-нибудь известную компанию и потом разместив на нём свои контактные данные, такие, как платный телефонный номер? |
|||
|
|
|
|
|
#1607 | |||
|
|
Уважаемые участники форума!
Помогите с следующим вопросом: как добавить рекламу AdSense на свой домен .tel? Кажется, этот вопрос уже поднимался, но я не смог найти инструкцию. Распишите, пожалуйста, подробно, для чайников , как верифицировать домен в Google AdSense, как потом добавить рекламные блоки, и сколько времени уйдет на добавление рекламы.
|
|||
|
|
|
|
|
#1609 | |||
|
Реноме:
3080
|
Уважаемые участники форума!
Помогите с следующим вопросом: как добавить рекламу AdSense на свой домен .tel? Кажется, этот вопрос уже поднимался, но я не смог найти инструкцию. Распишите, пожалуйста, подробно, для чайников , как верифицировать домен в Google AdSense, как потом добавить рекламные блоки, и сколько времени уйдет на добавление рекламы. |
|||
|
|
|
|
|
#1610 | |||
|
|
Никак не могу понять, как верифицировать сайт в Google AdSense (доказать, что это мой сайт). Система пишет:
"Чтобы разрешить Google показ объявлений в ваших доменах, измените некоторые настройки в системе регистрации доменов. Это необходимо для корректного отображения объявлений в вашем домене. Затем создайте следующие записи A для своих доменов, используя собственную систему регистрации доменов: Название/псевдоним хоста Тип записи Значение/назначение @ A (адрес) 216.239.32.21 @ A (адрес) 216.239.34.21 @ A (адрес) 216.239.36.21 @ A (адрес) 216.239.38.21 Затем создайте следующие записи CNAME (псевдонимы) для своего хоста www, используя собственную систему регистрации доменов: Название/псевдоним хоста Тип записи Значение/назначение www CNAME (псевдоним) pub-9597070501812345.afd.ghs.google.com." Какие изменения мне нужно сделать в настройках домена? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|