![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Вы привились от COVID-19? | |||
| Да |
|
8 | 30.77% |
| Нет и не собираюсь |
|
13 | 50.00% |
| Планирую в ближайшее время |
|
5 | 19.23% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1591 | |||
|
Реноме:
668
|
Всё верно, я не продаю домены. Теперь я их покупаю. Исключительно за регфи. Мне не нужно теперь ждать годы, чтобы зафиксировать прибыль, прибыль теперь у меня идёт каждый день.
Хороший вопрос. Невозможно попасть в Золотой Миллиард, оказавшись в 90% вакцинированных.
|
|
|
|
#1592 | |||
|
Реноме:
668
|
Нет, всё гораздо ближе. 19 июля только постил. А возможно всё уже готово, как и с быстро разработанными вакцинами.
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=1575
|
|
|
|
#1593 | |||
|
Реноме:
1673
|
есть одно исключение из-за медицинских ограничений - человек вынужден резко снизить активность в плане очных контактов. как личный врач разрешит, в тот же день сделает прививку. |
|||
|
|
|
|
|
#1594 | |||
|
Реноме:
1673
|
Нет, всё гораздо ближе. 19 июля только постил. А возможно всё уже готово, как и с быстро разработанными вакцинами.
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=1575 чипирование и биочип - это ж совсем разные вещи )))биочипы уже вовсю используются для анализа |
|||
|
|
|
|
|
#1595 | |||
|
Реноме:
3073
|
Для меня лично эта медсестра Tiffany Dover Pontes - это наивысший авторитет по вакцинации.Своим примером она много людей спасла от потери здоровья или жизни. Любые комменты почитайте под видео с ней. Все считают, что давно уже ее нет в живых. Последний раз редактировалось максимка; 21.07.2021 в 17:30. |
|||
|
|
|
|
|
#1599 | |||
|
Реноме:
1673
|
Официальное заявление (особенно в Штатах) - это довольно весомые данные. А мнение непонятно кого в интернете, что он чего-то или кого-то не видел - это ноль достоверности. продолжаете есть инфопомои ![]() p.s. интересно, как прививка может практически мгновенно сказаться на здоровье, если это не аллергические реакции? это ж веществу не только распространиться по организму, но и и успеть вызвать ответную реакцию... здравый смысл же должен быть. |
|||
|
|
|
|
|
#1600 | |||
|
Реноме:
668
|
Медсестра Тиффани Довер в Фейсбук →
Медсестра Тиффани Довер в Инстаграм → Что-то мне здравый смысл подсказывает, что её аккаунты в соцсетях совсем какие-то не живые.... И комменты там интересные от пользователей.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 22.07.2021 в 12:50. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|