![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1591 | |||
|
Реноме:
2455
|
![]() Разделил бы на 2 аккаунта хотя бы,а то и правда люди не поймут,из чего делают полимеры)
ивaнов.рф хoз.рф кoнстaнтин.рф aнтей.рф морошкa.pф промзона. pф макар.pф Последний раз редактировалось Fermer; 14.01.2016 в 02:09. |
|||
|
|
|
|
|
#1592 | |||
|
Реноме:
4703
|
Всем на заметку!
![]() В экселе есть формула ="дата продления домена"-СЕГОДНЯ() И каждый раз при заходе в эксель он автоматически пересчитывает день с учетом сегодняшней даты. У меня все домены выписаны в столбик, напротив каждого домена прописана дата его продления, а рядом число дней до его удаления, которое высчитывается уже автоматически. А столбик уже с этими числами сортируются по убыванию через функцию "сортировка и фильтр". Таким образом, я всегда вижу в режим реального времени сколько осталось дней. Даже не представляю, как можно по иному вести учет нескольких тысяч доменов у десятка регистраторов ![]() Надеюсь это кому-то поможет спасти домен не один домен..
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 14.01.2016 в 05:33. |
|||
|
|
|
|
|
#1593 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
да ладно?
![]() добавлено через 3 минуты чего творится то...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.01.2016 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1596 | |||
|
Реноме:
2416
|
Заправку я забрал практически за регфи(а для кого-то и ниже регфи в РегРу)... С палкой не интересует, равно как и топливо24. Причём не сказать что охотился за ним. Больше сегодняшний дроп интересует по рушкам...)
|
|
|
|
#1598 | |||
|
Реноме:
1222
|
сейчас, видно, переделывает свой сайт домены.рф, выложил кучу рф-ок, среди которых много шлака по неадекватно высоким ценам, вида замкадыш за 150 т.р., билет-чм2018 за 700 т.р. и т.п. когда люди разочаровываются скидывают в дроп шлак и распродают хорошие за копейки, а тут с точностью всё до наоборот
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|