![]() |
|
|
#153 | |||
|
Реноме:
105
|
Все кто вчера стучался в аську - постучитесь еще раз!
Меня выкинуло с интернета на весь день! Прежняя акция закончилась! И теперь новая скидка для оптовых заказов: Прогоню 5 сайтов - по цене 4. Контакты: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com ЛС на форуме П.с.: Ув. клиенты! Если я не отвечаю - то будьте добры дождитесь! 10 минут, или 30 минут, или час, или даже день - ничего не сыграют в прогоне! С ув. Сергей! |
|||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Реноме:
105
|
Как многие знают - 8 марта женский праздник (но и выходной для мужчин).
Поэтому сделаем небольшую акцию! Сегодня на все тарифы будет действовать 10-15% скидка! Желаете прогнать сайт по акции? - Записуйтесь в теме! Как со мной связаться? ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. Уважаемые клиенты! От чистого сердца говорю: меня может не быть на месте. Если же Вы меня дождетесь - буду очень благодарен! P.S.: 30 минут, 1 час, 1 день ожидания - если вы закажете у другого - более, чем то, что получите немного раньше отчет - вам не даст. С ув. ваш покорный слуга, Сергей (seregkaz). |
|||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Реноме:
105
|
Уважаемые клиенты! Вчера выбило интернет - кто стучал = постучитесь еще раз.
Вся инфа "улетела". Напомню, что до конца 15 марта - действуют скидки до 20% на все мои услуги (в зависимости от кол-ва сайтов). Связь со мной: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. Оплата: - Webmoney (wmz, wme, wmr, wmu) - Яндекс Деньги - Visa (rub, usd) - Maestro (rub, usd) - MasterCard (rub, usd) - Privat24 - Sms и многие другие платежи, пишите - разберемся! |
|||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Реноме:
105
|
И снова я тут, потому принимаю новые заказы.
От 2 сайтов сегодня скидки! Записуемся в теме, если зарегистрированы. Мои контакты: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [собака] gmail.com Личные сообщения на форуме. ВАЖНО!: Принимаю WebMoney (любую валюту), ЯндексДеньги, Приват24, Visa, MasterCard, Maestro и другие способы оплаты. Пишите - разберемся! |
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
105
|
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!
И снова я повился здесь! Итак: - Добавлено около 550-600 каталогов. - Добавлено 180 досок объявлений. Итого акция: Закажи прогон сам и пригласи друга - скидку получишь ТЫ и друг в размере 20%. А если у вас друзей нет... мы все равно договоримся о скидке =) Не забывайте об оптовых заказах! Связь со мной: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Реноме:
105
|
Повестка дня:
Добавил и заменил около 1000 каталогов. Немного добавил досок! Не забывайте, что seregkaz, т.е. Я, постоянно радует клиентов скидками, а еще - ПРИНИМАЕТ ЛЮБУЮ ВАЛЮТУ = ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ! Контакты внизу - стучитесь, пишите! Связь со мной: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Реноме:
105
|
Итак, обновил базу под авто с каптчей.
Небольшая акция: 5 сайтов = цене 4 прогонов. Записуемся в теме! Контакты внизу - стучитесь, пишите! (если я в течении утра/дня не отвечу - то буду в аське вечером!) Связь со мной: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Реноме:
105
|
МИР! ТРУД! МАЙ! Для начала - всех с праздником! У кого-то может и отдых, а я, как видите, сегодня ТРУЖУСЬ! Но и про вас, дорогие ребятишки (ну или взрослые дяди), я не забываю! Праздничная акция: Сегодня (да и на протяжении майских праздников) делаю СКИДКУ(-И) на все свои тарифы! Кроме этого - вас ждут приятные бонусы, в любом случае постараюсь как минимум ответить на все ваши вопросы - которые не относятся прогона! Если вы зарегистрированы на форуме - просьба записываться на акцию в теме! Почему? Акция будет идти включительно до 9 мая! Дабы не потерять контакты! Ну что, ты (Вы) готов к сотрудничеству? Тогда даю тебе (Вам) свои контакты: ICQ: 963042 Mail: buxz.net [sobaka] gmail.com Личные сообщения на форуме. P.S.: цены не изменились - НО ВСЕГДА дам актуальный прайс на все мои услуги! P.P.S.: если я не отвечаю в аське 30 минут, час, а может и больше, не спешите убегать к другому - это время не поможет быстрее "раскрутить" сайт! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|