![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#153 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7872
|
Уважаемый Артур, с webst.ru, точнее с Вашими поддоменами, проблемы:
http://domenforum.net/showthread.php?p=441728 http://domenforum.net/showthread.php?t=54886 Если проблемы - скажите об этом и мы будем ждать решения. Или отпишите в чем дело пожалуйста. Ибо после данных топиков мне уже становится страшно продолжать с Вами сотрудничество... Жаль, меня все устраивало... |
|||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
511
|
Парадокс в чем? Я уже несколько раз, после "пропажи" Артура, пополняла баланс. После пополнения слала SMS на его телефон и деньги попадали в систему webst очень быстро, но вот когда люди пишут тикеты или звонят или шлют письма ответа нет...
добавлено через 9 минут WEBST
![]() На серче: WEBST
![]() Может плюнул на онлайн и ушел работать в оффлайн, а webst.ru сдал кому-нибудь в аренду? Бред конечно, но всякое бывает... Последний раз редактировалось Varchenok; 21.09.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
971
|
По всем вопросам следует обращаться через тикет-систему. Ответов на сторонних форумах не будет.
Если вопрос срочный или если не получаете ответа более 24 часов, создайте тикет повторно или сообщите ID аккаунта по WM почте или SMS. В сентябре действительно часть клиентов сталкивались с некоторыми задержками, приношу свои извинения. Работаем над полным устранением. Срочные и наиболее важные вопросы, а также вопросы тех, кто сообщал ID по WM почте или SMS решались в приоритетном порядке. Благодарю за понимание. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Реноме:
1732
|
вопросссс пазитивность
на связи webst .ru ? я привык просто что на почту / тикеты отвечают в рабочие дни сервисы без проблем здесь сутки на тикета нет ответа - сказано что тикет в приоритете там чем остальные виды связи вооот
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|