![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Реноме:
705
|
Коллеги, есть важное предложение.
Как и многие, я считаю такое поднятие цены беспределом. Без особых оснований, имея неперераспределенную прибыль, не совсем понятные люди решили за раз поднять цены на 70%. Аппетит приходит во время еды, потом поднимут еще. Тем более кол-во доменов то реально сократиться, это только они поют о том, что рост цены не повлияет на кол-во доменов. Это огромный удар нам всем по карману. Поэтому надо что-то делать. Что можно сделать - в этой теме уже много правильных мыслей прозвучало. Осталось расставить их по эффективности, при необходимости добавить еще действий и идти по списку. Предложение такое. Давайте скинемся кто чем может, наймем исполнителей или из числа участников форума выберем, и сделаем то, что уже озвучили! Если хотя бы десяток человек поддержит идею (материально) - я готов выделить на это дело 10 т.р. Потому что если получится - даже за год я съэкономлю намного больше, а если за 10 лет - то пипец насколько больше. Не обязательно всем вносить по 10 тыщ. Можете считать, что я просто как предлагающий, беру на себя повышенные обязательства. Хотя опять же - я сьэкономлю намного больше, если все получится, поэтому честно говоря не считаю 10 т.р. каким-то большим вкладом. Я думаю, если все сделать, что уже сказано - у нас вполне хорошие шансы. Даже если в этот раз не победим - в след.раз они 100 раз подумают перед тем, как повышать. Но я верю, что победим! По одиночки - мы соломинки, разом - веник, не сломают! p.s. кто не может материально поддержать - письма в ФАС, статьи какие-то, есть варианты помощи! Последний раз редактировалось 2048; 06.03.2017 в 17:57. |
|||
|
|
|
|
|
#152 | |||
|
Реноме:
360
|
Хотя бы план действий начните составлять..
![]() К примеру: 1. Изучить юридические основы функционирования КЦ, кому подчиняются, кто уже проверяет и кто может проверять их деятельность. Если прокуратура, то какая именно. 2. Создать закрытую группу (полагаю, админы не откажут). 3. Составить список слабых мест КЦ. Вспомнить прошлые ошибки. Предусмотреть возможные будущие ![]() 4. Начать готовить письмо (на гугл диске опубликовать, к примеру). 5. И т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
3205
|
Если кто письмо в ФАС будет составлять, можно указать и момент с оптовой передачей доменов, т.к. повышение реги прямо на нее влияет. Что было обещано (спецтарифы для оптового переноса), но искуственно или еще как-то спущено на тормозах. А повышение как-то резвенько принято и оптовиков в правах ущемили еще раз в почти 2 раза) Типа препоны для здоровой конкуренции созданы - де-факто привязка к регистратору.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|