чем больше доров, тем больше в поисковой выдаче ссылок с доменами .рус, которые мозолят глаза людям, так и начнут узнавать о зоне, кто о ней даже понятия не имел ...
Куда и самое главное зачем вы всё это регите? Демпинг демпингом, но зачем вам столько хлама?
если Вы свои 10 000 доменов уже взяли, то не мешайте другим
добавлено через 2 минуты
Сообщение от Реставратор
но я что-то больше склоняюсь к выводу, что это реестр сам накручивает под шумок акции себе счетчики статистики... дорвейщики все-таки не особо любят кириллицу..за рядом исключений
судя по -- нет
и это там ещё отставание минимум на сутки
добавлено через 6 минут
Сообщение от pegs
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Мне так кажется, что введут какие-то ограничения, вот попомните моё слово.
Зачем? Мне кажется для реестра напротив только плюс.
тут ранее говорили что должны быть какие-то выплаты в ICANN, мне инетресно как они тут это решали, и заодно как решал это centralnic, когда нарегали 3+ млн .xyz доменов
PS кстати, какая выплата в icann за 1 домен?
Последний раз редактировалось vadim-lvv; 03.12.2016 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
судя по -- нет
и это там ещё отставание минимум на сутки
ну я имел ввиду, что они накрутили счетчики не на сайте у себя...
а просто сами регистрируют автоматически через апи всякую абракабадбру лишь бы для статистики... про .xyz писали раньше тоже самое...
а со скрытыми данными в хуиз непонятно кто регистрирует дорвейщик с домейнером или представители реестра
если бы домейнеры регистрировали тоннами, то давно бы уже на форуме в оценочной был бы армагеддон из шлакодоменов, а три дня прошло, но там тишина...
а если зона наполнится одними дорвеями, то это чревато последствиями, о которых пишет Павел Гросс в , уж об этом владельцы зоны наверняка знают, ибо давно работают на доменном рынке, могут, конечно, пропустить несколько начинающих дорвейщиков для видимости... но массовые автоматические регистрации дорвейщиков скорее всего банят, если есть таковые.. ибо дорвейщикам кириллица тоже редко нравится...
гораздо разумнее реестру своими силами набивать статистику: не будет проблем из-за избытка дорвеев и могут потом регулировать дроп через год, продлят столько сколько им нужно... и объявят через год, что зона имеет "неожиданный" бешеный успех по продлениям