![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Реноме:
3834
|
Кому интересно 5 лет самому экспериментировать - удачи! Я просто хотел практически задаром поделиться опытом прибыльной торговли. Разумеется, с 30 тысяч вы за год миллион не поднимете, но никто и не обещал. А начинать сразу с больших инвестиций, не имея опыта - это самоубийство.
По поводу маленького количества запросов на парковке - у меня сейчас стоит минимальная цена 50 000 рублей, плюс запросы на проданные домены я удаляю. У Паши и Ильи минимальных цен нет, поэтому они получают запросы тысячами.
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5591
|
Kost Troll, крупная сумма без 5-10 лет опыта в домейнинге не поможет. Все проматаешь на шлак. И с приходом понимания тоже в наше время не просто стало заработать на доменах да и в оффлайне полная печаль...
|
|
|
|
#155 | |||
|
Реноме:
1746
|
1. Месяц не продавать после смены админа. А некоторые домены выкупают быстро и не все готовы ждать. На дешёвые домены всегда есть альтернатива 2. Это не совсем начало с нуля, это больше помощь в развитии. Да, так возможно проще начать с начала. А потом при наборе числа доменов получить скидки. 3. Продлять как без скидок если это все растянется надолго? |
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Реноме:
2974
|
butt, Так я об этом выше и сказал:
Вот 500 т.р. - 1 млн. это другое дело, но тут без опыта можно наломать дров.
Потому так считаю - выделять 5-10 т.р. в год и лет эдак 5 по-эксперементировать. Если через 5 лет минуса не будет, то можно и больше денег вложить. Другое дело, что после понимания того, какие домены надо регистрировать, придет понимание того, что необходимы денежные средства для старта предприятия, причем немалые. Курсы ув. Kotelok сократят только время, но вот деньги на инвестирование придется брать из других источников. |
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Реноме:
3834
|
voldemarcus, у меня в первый месяц продаются очень редко, только если я у кого-то увёл домен из-под носа. Как вариант, можно подождать после перехвата неделю-две, чтобы убедиться в отсутствии быстрого покупателя.
Продлять со скидками можно и сейчас, партнёров куча. добавлено через 4 минуты Kost Troll, во-первых, можно реинвестировать полученные с продаж деньги, как обычно в начале все и делают. Во-вторых, можно дополнительно инвестировать каждый месяц какую-то сумму. Аппетит придёт во время еды.
Последний раз редактировалось Kotelok; 19.08.2016 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Модератор
Реноме:
8127
|
Раньше после перехвата чаще бывшие писали - типа забыли, хотим выкупить или может регали не на свои данные, хотели малой кровью зарегить свободным.
Счас после перехвата пишут... но предлагают смешные суммы. Держали домен лет 5-9... хотим выкупить, цена, ой дорого - зарегим свободный. Ну смешно просто... логика конечно на 5+ Жду конечно недельку-две в случае бюджетных доменов, которые пачками недорого уходят... вдруг кто аля экономный энд предложит что-нибудь адекватное.
|
|
|
|
#160 | |||
|
Реноме:
2974
|
Kotelok, давайте быть честными, на вложенных 25 тырах много не заработаешь, поэтому реинвестировать особо будет нечего.
Инвестировать каждый месяц - это конечно можно. Т.е. не сразу 500 тыров вложить, а постепенно - по мере изучения темы, вполне разумно. Но главное тут одно - хочешь зарабатывать лямы - надо лямы и вкладывать. Чудеса, типа из грязи в князи - не проканает. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|