![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Реноме:
2457
|
Не все попали на праздник рф,многие кто попал на праздник рф не попали на ru,а те в свою очередь на .com.
Но праздника же хочется,вполне понятные желания. У новых зон,будут свои адепты,которые опоздали на ....
|
|
|
|
#152 | |||
|
Реноме:
479
|
нахватают сначала, а после и по 20 баксов продать не могут. А знаете почему? Потому что увидит энд, что домен занят и только процентов 5 если не меньше отправят запрос чтобы узнать цену. Если сразу вывесить, что домен стоит $20, то может и это не поможет т.к. я когда пробиваю домены на занятость я не перехожу по ним, если вижу, что они заняты. Только в исключительных случаях. Давайте представим ситуацию: я владелец автосалона. Я взял домен авто.рус или автосалон.рус. Да я этот домен буду пиарить со всех сил. А попутно и зону. Зона .су только и стала узнаваема более-менее после танки.су. Нужны домены-локомотивы. Если домейнеры не обратят внимания на .рус, то это только на руку будет зоне имхо. Примеры с .сайт и .онлайн считаю не оч корректные т.к. длинные названия зон ещё только-только начинают восприниматься пользователями. Ну и слабоваты они, если честно. |
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
и что изменится что Вы взяли "ничего"? греете регистратора? грейте.добавлено через 38 секунд Вы лучше призгайтесь чей Вы клон? вебнэймс? добавлено через 9 минут jkmoris, Вы просто посмотрите что на распродаже по 100 рублей не берут в зоне .рф... а уж потом качайте нам про то что . рус прорвется.... вариантов в .рф ещё завались сторублевых... https://domenforum.net/showthread.php?t=199848&page=10
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 09.02.2016 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Реноме:
747
|
Реставратор всё грамотно разложил по полкам (#147), профессионально. Ни отнять, ни прибавить.
Владельцы зоны, наверное, сами решили, что проектные домены в зоне регистрироваться не будут, а «премиумы» могут разобрать домейнеры и тогда зона встанет, без сайтов. Вот и включили фильтр от домейнеров – цену на регистрацию/продление. Зона всё равно встанет, но хоть что-то попробуют поднять на старте. Тем более что понизить цену всегда можно. Вроде, ICANN даёт разрешение на понижение цен охотней, чем на повышение. Однако и «премиумы» могут далеко не все разобрать. Во-первых, смысловая нагрузка зоны сносно может быть применима не во всех тематиках. Во-вторых, дорого купить и потом, дёшево продлевать в известной, стабильной, не спонсируемой зоне РФ, выгодней и разумней, чем дорого зарегистрировать и дорого продлевать в бредозоне, цены в которой могут скакать в зависимости от хотелок её учредителей и которая может схлопнуться лет через пять. добавлено через 10 минут Отсюда вывод: ни домейнерам зона не нужна, ни эндам.) Последний раз редактировалось Niksl; 09.02.2016 в 04:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Реноме:
1222
|
т.е. за 20 баксов никому не нужно, а за регфи (за 100-200 рублей) берут и регфи только у ру-центра 700 руб., все остальные регистраторы сильно поснижали, даже рег.ру торгует в розницу рушками по 199 руб., поэтому не надо писать, что цена .ru для розничных клиентов сопаставима с розницей .рус ну как бы да у домейнеров все ключи... но за последнее время хотелки домейнеров до безобразия сильно уменьшились... конкуренция на вторичном рынке делает свое дело.. только 2-3 человека на форуме все время живут прышлымми страшными ценами на .рф видно, как 5 лет назад увидели расценки домейнеров мечтателей шлак в .рф по миллионну баксов, так с тех пор больше не пробивали цены... хороший ком. ключ можно легко куить за 200-300$, если просят дороже, то всегда можно за эту цену подобрать синоним. разница большая, толпа продвигает зону, если у Пети, Васи и Даши, сайт в зоне .рф, то и Маша, скорее всего захочет сайт в зоне .рф - это эффект стада. И переломить тенденцию стада очень тяжело, нужны очень большое кол-во пиара для .рус, чтобы "стадо" эндов посмотрелов в сторону .рус ну домены - вещь субъективная, пес его, что энду в голову взбредет, он такой же человек как и все, со своими вкусами, а если есть фин. возможность у человека то, может и легко позволить себе ежегодно платить регфи 3 млн. руб за авто.рус но это как бы из разряда мечтаний, я просто в предыдыщем посту написал, что опыт .рф показал, что нет того ажиотажа вокруг кириллицы, как некоторые ожидали... и в .рус тоже чудес, имхо, не будет если вдруг всё-таки будет популярность у .рус, по идеи, это только хорошо для общего рынка кириллических идн, ибо поможет оторвать кусок от транслитного пирога... м.б. чаще будут люди задумываться купить однозначный ключ на родном языке в кириллице, чем корявый транслит, но как-то с трудом верится в это. Есть у идн противные баги, которые не дают юзать эти зоны самостоятельно без транслита: нет почты, плохая адаптивность к онлайн-сервисам, несовместимость с некоторым софтом, еще недавно глюк заметил - у меня мозила перестала отображать редирект на поддиректоррии идн-доменов, на главный идн-домен редиректит, а вот на поддиректории уже не хочет, в других браузерах и для транслитных поддиректорий все нормально работает. В том виде как есть весь потенциал идн уже выработанна уровне .рф, а домейнеры - это всего лишь регуляторы вторичного рынка, были высокие ожидания на старте .рф - были неадекватно задранные цены, а тот факт, что цены у домейнеров опустились ниже плинтуса, как раз говорит о малой востребованности кириллицы у эндов. добавлено через 13 минут вот если бы Регтайм зарегистрировал сразу две зоны: .рус + .rus и автоматически выдавал вместо пуникода только транслит для .рус, т.е. авто.рус = avto.rus, а не авто.рус = xn--80ae0bp.xn--p1acf, то я бы в успех такой зоны поверил бы, ибо тут был бы качественный прорыв Последний раз редактировалось Реставратор; 09.02.2016 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Реноме:
490
|
В прошлом году уже добавлял домены все новые подключаются или на пустой шаблон (без уведомления о аукционе) либо с шаблоном Седо. Старые домены у которых был выбран шаблон с аукционом показывают цену аукциона как и прежде. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Реноме:
1222
|
у меня пока еще все работает... правда пришел к выводу, что за 20 баксов нет смысла продавать даже те, что под дроп, никакого морального удовлетворения... лучше просто дропнуть, либо пускай за min$500 баксов вертится на аукционе, кому действительно надо для дела, тот купит и за 500$, не такие уж великие деньги для эндов-коммерсантов, просто дело случая
Последний раз редактировалось Реставратор; 09.02.2016 в 09:15. |
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Реноме:
490
|
у меня пока еще все работает, например, печурка.рф... правда пришел к выводу, что за 20 баксов нет смысла продавать даже те, что под дроп, никакого морального удовлетворения... лучше просто дропнуть, либо пускай за min$500 баксов вертится на аукционе, кому действительно надо для дела, тот купит и за 500$, не такие уж великие деньги для эндов-коммерсантов, просто дело случая
Звонил в прошлом году в ник, сказали, да все , и в дальнейшем якобы все переведут на шаблон седо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|