![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
salenames видимо жирного клиента нашли (успехов им)....много ставок делает...чтоб поймать 60 надо ставок делать штук 200..
|
|
|
|
#152 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
А блин, я же забыл ) Я ток по .RU
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
А Salenames в РФ ничего не брал...
Рег.ру 18 доменов РуЦентр 37 доменов Из них типа перехват всего 5-6 доменов
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Реноме:
5984
|
Не дают мне домейнеры дропнуть слабые домены в .рф.
![]() Наметил список в дроп из 30 доменов, в основном названия компаний. За два дня до дропа проверяю в ру- центре и вижу почти на все начальные ставки. Пришлось продлить в последние дни. Странный народ, ставки делают, а предложить напрямую те же 600 руб. слабо. ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#155 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
вот-вот как раз таки 7 доменов сегодня более менее адекватных и падало в рф (в ру не мониторил)
добавлено через 1 минуту а что...очень интересная мысль сводить вл. и пок. за комиссию. добавлено через 8 минут MrKIM, на теме "свести" предложенной Nomerkov-ым можно некисло пропиарить вашего нового регистратора и море пользы всему сообществу. Подумайте как это срастить.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.03.2014 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
butt, Достаточно проблематично делать, тем более у моего регистратора всего 9к доменов
В свете вопроса по сэилнейму, если кого интересует статистика по ру... ARDIS-REG-RIPN - 132 домена (не надо думать что он первый из-за того что мой) AXELNAME-REG-RIPN - 36 доменов CENTRALREG-REG-RIPN - 24 домена NAUNET-REG-RIPN - 16 доменов NETFOX-REG-RIPN - 6 доменов (не совсем понятно основание, но ладно, будем думать что просто рега) REGRU-REG-RIPN - 395 доменов SALENAMES-REG-RIPN - 59 доменов РуЦентра нету.
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
ekubachev, Это перехват. Он не взял, он зарегистрировал. РуЦентр начал регистрировать в 17:26 ) Дроп закончился 15 минутами ранее
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
Administrator
Реноме:
5972
|
Визуально ничего интересного. Тиц0, все на приват персон
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|