![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#151 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
38host, А чей же акк? А домен с каких пор твоим стал?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
Данные твои, заходишь ты, паспорт твой, не много ли совпадений?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#155 | |||
|
Реноме:
823
|
Пишите заявление. Человек неадекватен совершенно.
По-моему, тут все очевидно - это его рук дело. ![]() В конце-концов, если одумается, то заберете заявление. добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось drunka; 06.02.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#156 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-28
|
Почему я вообще должен держать на своем сервере чьи то данные, бесплатно? |
|||
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
Сегодня в оба аккаунта заходил ты, все факторы подтверждают это. Не думаю что далее диалог имеет смысл
|||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Administrator
Реноме:
5954
|
Опять раздвоение личноси
Не надо было себе переносить
|||
|
|
|
|
|
#160 | |||
|
|
Пусть пишет. Логи предоставлю что сделал это не я. Да не думаю что он будет писать заявление т.к. считаю что он за одно с tweaker3 да и сайт их нарушает кучу авторских прав. Поэтому сомневаюсь. Я ему предложил доступ к серверу он отказался... Тут напрашивается вывод что не я а он неадекват...
Почему я вообще должен держать на своем сервере чьи то данные, бесплатно? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|