![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1583 | |||
|
Реноме:
3631
|
Запросов пока не было, но финские города меня больше всех радуют. Я сделал на них всего по несколько страничек, такси, цветы и (теплицы для своих нужд
). Многие в топе при том что никак не продвигал и клики почти каждый день. За полгода как повесил на них рекламу принесли по 20-30 баксов каждый + PR
|
|
|
|
#1584 | |||
|
Реноме:
1132
|
за все время существования telов ни разу не видел их в выдаче...
|
|
|
|
#1586 | |||
|
Реноме:
3075
|
Если города кому надо, то у меня есть мне ненужные крупные бразильские города . Я прошлым летом себе один ихний миллионник взял, мне хватит его его одного.
![]() P.S. На есть проект-справочник, можно договориться и с проектом вместе отдать. Последний раз редактировалось максимка; 17.03.2011 в 17:37. |
|||
|
|
|
|
|
#1587 | |||
|
Реноме:
3631
|
Ну так посмотрите
А вообще у меня сейчас весной трафик резко вырос, с 20 телов 1500 просмотров страниц в день, в феврале 1000-1200 было, причем половину трафика дают всего 2 тела которыми занимаюсь, а остальные 18 просто так висят. Все мои телы которыми занимаюсь в Топе, а которые заброшены тоже многие в Топе, как в примере.
|
|
|
|
#1589 | |||
|
|
С Днем рождения, .tel!
24 марта 2011 г. исполняется 2-я Годовщина работы международного домена верхнего уровня.tel. Итоги двух лет работы нового домена оказались даже лучше прогнозируемых.
Вот лишь некоторые из них: 1. Домен tel – один из самых быстро растущих международных доменов верхнего уровня. Ежегодный рост составил 10%. 2. За 2-й год работы зарегистрировано 120000 новых доменных имен. 3. Домен .tel уже работает в 180 странах мира. Это по настоящему глобальное сообщество. 4. Домен .tel поддерживает 16 языков. 20% имен на домене.tel зарегистрировано на родном языке. 5. В течение 2-го года работы домена .tel посещаемость его страниц увеличилась на 120%. 6. На домене.tel зарегистрировано около 9 миллионов контактов и более 500 тысяч локализаций. 7. 5 провайдеров «Желтых страниц» в разных страхах мира стали осуществлять поддержку доменов .tel. 8. Telnic активно продвигает домен.tel на отраслевых мероприятиях: в течение 2-х лет .tel был представлен на 20 ключевых коммуникационных выставках и конференциях. Результаты 2-х лет работы домена.tel демонстрируют его высокий коммуникационный, рекламный и маркетинговый потенциал и начало новой эры в электронной коммерции и коммуникации. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|