![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1583 | |||
|
Реноме:
457
|
Я уже писал, что когда вы спорите со СТРАХом, то вы спорите с предубежденным противником самого сокращения "РФ". Т.е. дело ни в бизнесе, ни в аргументах, ни в каких-то там объективных данных, нет - СТРАХ все аргументы притягивает под свое эмоциональное негативное восприятие РФ. Просто РУС соответствует его внутренним субъективным убеждениям, а РФ - нет
![]() Что писал СТРАХ еще в 2006 году: РФ мне не очень нравится.
Исторически всё таки мы больше RUSSIAN или Русичи чем Russian Federation. |
|||
|
|
|
|
|
#1586 | |||
|
Реноме:
532
|
![]() ![]() ![]() Вон оно что слово кириллическое животворящее делает! У меня просто нет слов. ![]() ![]() ![]() Если уже даже СТРАХ полез в кириллицу... Значит быть большому росту идн.))) Только РФ, а не РУС.))) Потому что рус - это отложеный провал. И все это прекрасно понимают. Даже СТРАХ это знает. Но молчит)). А в РФ - нет предпосылок к обвалу. Только рост - только вверх! И я кстати понимаю домейнеров. Это как в перерыве между торговыми сессиями перекинуться в картишки.) Но бизнесу в этой зоне точно нечего делать. Здесь не будет гос. структур... А сама зона прочно войдёт в анналы, как зона ненависти к альтернативным точкам зрения. Это зона для националистов... Для скудоумов... Для животного СТРАХА...
|
|
|
|
#1587 | |||
|
Реноме:
-238
|
у РФ две причины обвала:
1) Домейнеры, которые держат ключи с 2010 года, желая получить мульоны не получают желаемого. Их терпение и жизненные силы могут закончится и они могут обвалить рынок, скинув своё хозяйство. А это десятки тысяч доменов. С кэшем сейчас у всех проблемы, рынок сильно просядет. 2) Зоны рус и ком несомненно размажут аудиторию. И это уже происходит, клиенты идут в рус. Ну да, десятки уже работающих интернет магазинов и сотни промо сайтов бизнес структур вестимо не знают о этом
|
|
|
|
#1590 | |||
|
Реноме:
2980
|
Дак тут никто и не спорит, продаются домены РУС, правда в пределах 1000 рублей, т.е. по цене нормальной регистрации.
А чего эндам по 1000 рублей ключевики-то не брать, раз это даже дешевле чем у самого регистратора? Вот только что это за зона, в которой ключевики продаются по цене 1000 рублей ![]() Сколько же ты мне денег дашь, если завтра за этим столом Фокс сидеть будет?
10 кусков. Спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо. Значит, если я стукач,- зарежете вы меня. А если я всю вашу компанию спасу, так 10 кусков получу. 20 бутылок водки смогу купить, спасибо тебе папаша за доброту твою небы... А тут ключевики по цене 3-х бутылок водки. Мда-сссс. Последний раз редактировалось Kost Troll; 15.02.2017 в 04:43. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|