... отказ я объяснил тем, что мне приходится с этой сделки ещё и налоги платить и на руки совсем ничего не остается
Браво butt, вот если бы, все так поступали, тогда и цены на РФ были бы совсем другими. Потенциальные заказчики, задумывались и ....
И никто за "копейки" бы не продавал!
добавлено через 1 минуту
Сообщение от drunka
этот ваще за 4500р уехал в наунет...красота
это еще дорого, максимум 2К
Последний раз редактировалось cB@nner; 13.01.2016 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
сегодня тоже неплохой дроп по словарным словам
странно только, что Алексей Воронков выкинул купленный у меня пароход
видимо не задалась навигация
Я его в свое время у ру-центра купил за примерно 1800р
Нда..., ру центр совсем слился, прошли те времена когда он все брал...
Сейчас через него заказывать рф домены - только время тратить. Толку, что в холдинге несколько регистраторов?
Нда..., ру центр совсем слился, прошли те времена когда он все брал...
Сейчас через него заказывать рф домены - только время тратить. Толку, что в холдинге несколько регистраторов?
Есть такое у РЦ, умирают не только в сервисе перехвата они сейчас. Но чтобы время не тратить, почему сразу на всех регистраторах через перехват не заказываете?
__________________ RU/РФ 149₽, , перехват от 199₽,
Есть такое у РЦ, умирают не только в сервисе перехвата они сейчас. Но чтобы время не тратить, почему сразу на всех регистраторах через перехват не заказываете?
Не продвинутый я в этом, консервативный, в этом году ру-центр совсем испортился, раньше процент успешности устраивал (короче, не в курсе про expired). Да и не было желания распылять домены по регистраторам, как немного зарегаю через других, так потом обязательно что-нибудь забуду продлить ))
Остальное меня в ру-центре все устраивает, хостинг улучшили, поддержка на мой взгляд качественнее стала (не думаю что я у них вип клиент )
Есть и аукцион и магазин.
Хотя забыл, ПР сильно сократили, даже новостную колонку не поддерживают. Видимо ПХолдинг давит на сокращение костов.
Последний раз редактировалось Domov; 13.01.2016 в 18:50.