![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1564 | |||
|
Реноме:
1222
|
мне они показались несимпатичными)
добавлено через 2 минуты нда..надо было за броню побороться.. интересно засколько закрыли... чот прошляпил я этот домен... хороший промышленный..ну может в след. году забудут продлить) Последний раз редактировалось Реставратор; 12.01.2016 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1570 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
+1
этот домен стоит как минимум 2 раза дороже, лично я выставлял бы его на аук за 1000$ и при отсутствии ставки (через 2 года) или при значительном росте уе - падал бы до 700$ но не менее 50 000 руб. Вчера из Уфы запрос пришел. На мои объявленные 550$ мне предложили 10 000 руб. за пустяцкий домен (спец....и дальше чего то там....точка рф), но не отдал, тк считаю что для организации домен за 550$ в топовой зоне это уже подарок. Свой отказ я объяснил тем, что мне приходится с этой сделки ещё и налоги платить и на руки совсем ничего не остается.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|