![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1535 | |||
|
Реноме:
-169
|
добавлено через 1 минуту Ты где то увидел что я написал про проблемы с купи-продай с продаваном? Или ты как обычно вижу в книгу.. думаю по своему? Последний раз редактировалось novagroup; 12.04.2025 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1536 | |||
|
Реноме:
321
|
Вы как-то неуважительно разговариваете. Сначала вы обвинили ТС в том, что он якобы пытался с вас "выдернуть" какие-то ваши данные. Теперь назвали его "продаваном". Это невежливо. Здесь форум, ориентированный на продавцов и покупателей доменов. Если вы будете всем тыкать и обзывать людей продаванами и покупанами, то люди могут обидеться.
|
|||
|
|
|
|
|
#1537 | |||
|
Реноме:
-169
|
Вы как-то неуважительно разговариваете. Сначала вы обвинили ТС в том, что он якобы пытался с вас "выдернуть" какие-то ваши данные. Теперь назвали его "продаваном". Это невежливо. Здесь форум, ориентированный на продавцов и покупателей доменов. Если вы будете всем тыкать и обзывать людей продаванами и покупанами, то люди могут обидеться.
Здесь форум ориентирован на всех, иначе будут здесь только одни язвы типа тебя 3,5 человека. Продаван и покупан нормальные слова принятые в народе - если тебя род людской смущает и ты на него обижаешься - что ты тут делаешь? Ты вроде сам вроде не по словарю Ожегова общаешься? Я не знаю может ты тут находишься и не знаешь что тут 99% так называемые домейнеры, к коим ты себя относишь - на простом невысоком языке (сейчас обидишься) - далеко не продавцы, которые с адекватной наценкой продают, а "барыги" которые солят домены и желают их Х1000000 продать (так сказать схватить удачу за хвост), если уж на то пошло.. Так что на твоем месте грех жаловаться, а наоборот быть счастливым что тебя "барыгой" не назвали.Вообщем твоя истерика непонятна, но постарайся в следующий раз не писать мне, чтобы не вызывать у меня реакцию потратить на тебя время впустую. Надеюсь модераторы не вынесут мне нарушение - поскольку не я первый был, но пришлось в очередной раз ответить на пустые обвинения ни о чем. Последний раз редактировалось novagroup; 13.04.2025 в 02:04. |
|||
|
|
|
|
|
#1538 | |||
|
Реноме:
321
|
Эта тема называется "Доменная парковка". Создал эту тему Павел Гросс. Вы пришли в его тему и обвинили его в том, что он якобы пытался "выдернуть" у вас ваши контактные данные. Это имеет какое-то отношение к парковке? К чему вообще было ваше сообщение в этой теме?
Все домейнеры знают, кто такой Павел Гросс, и ваши обвинения в его адрес выглядят странно и наивно. Что вообще такое "пытался выдернуть с меня контактные данные"? Как вы вообще собирались покупать у него какие-то домены, если вы не хотите давать своих контактных данных? Вам домены должны прислать на деревню дедушке или куда? Еще раз повторю, что я его больше 20 лет знаю, я у него покупал домены и продавал ему домены, и никаких проблем у меня при этом не возникало. Кто хочет купить домен, тот покупает, если у него деньги есть. А к вашей ситуации очень подходит поговорка про танцора, которому что-то мешает. |
|||
|
|
|
|
|
#1539 | |||
|
Реноме:
-169
|
Все домейнеры знают, кто такой Павел Гросс, и ваши обвинения в его адрес выглядят странно и наивно. Что вообще такое "пытался выдернуть с меня контактные данные"? Как вы вообще собирались покупать у него какие-то домены, если вы не хотите давать своих контактных данных? Вам домены должны прислать на деревню дедушке или куда? Еще раз повторю, что я его больше 20 лет знаю, я у него покупал домены и продавал ему домены, и никаких проблем у меня при этом не возникало. Кто хочет купить домен, тот покупает, если у него деньги есть. А к вашей ситуации очень подходит поговорка про танцора, которому что-то мешает.
![]() ![]() Ему медальку за это дать или тебе от того что ты знаешь кто это такой? Насчет обвинений - я чота уже устал с тебя реально.. давай в игнор идешь. Причем тут у кого деньги есть? Кто хочет тот покупает.. сходи к врачу и начни отделять теплое от соленого. К своей ситуации примени поговорку про танцора.
Последний раз редактировалось novagroup; 13.04.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|