Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Монетизация доменов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Монетизация доменов
Обсуждение способов получения прибыли с доменных имен. Парковки, редиректы на партнерские программы и прочие схожие системы.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.04.2025, 23:10   #1531

Доменные сделки: 5
Реноме: -169
Одобрения
Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Как там сейчас еще есть запросы/продажи через парковку или их магазин доменов?!
Что по статистике?
Заходил смотрел его список доменов в продаже. Был интерес к некоторым.
Пытался выдернуть с меня контактные данные якобы для дальнейших переговоров - на этом разговор был закончен.
novagroup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 15:11   #1532

Реноме: 2946
Одобрения
Спасибо (Отдано): 386
Спасибо (Получено): 169
Сообщение от novagroup Посмотреть сообщение
Пытался выдернуть с меня контактные данные якобы для дальнейших переговоров - на этом разговор был закончен.
О ком речь?
Madrid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 12:45   #1533

Одобрения
Сообщение от Madrid Посмотреть сообщение
О ком речь?
чья тема о том и речь.
Старый 12.04.2025, 17:51   #1534

Доменные сделки: 8
Реноме: 321
Одобрения
Спасибо (Отдано): 65
Спасибо (Получено): 270
А вы Максим Исаев, советский разведчик? Ваши контактные данные это гостайна? Я покупал у Павла домены, и продавал ему, никаких проблем не было.
domain20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 20:20   #1535

Одобрения
Сообщение от domain20 Посмотреть сообщение
А вы Максим Исаев, советский разведчик? Ваши контактные данные это гостайна? Я покупал у Павла домены, и продавал ему, никаких проблем не было.
И? Тебя с этим поздравить нужно или что?

добавлено через 1 минуту
Я покупал у Павла домены, и продавал ему, никаких проблем не было.
Ты где то увидел что я написал про проблемы с купи-продай с продаваном? Или ты как обычно вижу в книгу.. думаю по своему?

Последний раз редактировалось novagroup; 12.04.2025 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.04.2025, 20:41   #1536

Одобрения
Ты где то увидел что я написал про проблемы с купи-продай с продаваном? Или ты как обычно вижу в книгу.. думаю по своему?
Вы как-то неуважительно разговариваете. Сначала вы обвинили ТС в том, что он якобы пытался с вас "выдернуть" какие-то ваши данные. Теперь назвали его "продаваном". Это невежливо. Здесь форум, ориентированный на продавцов и покупателей доменов. Если вы будете всем тыкать и обзывать людей продаванами и покупанами, то люди могут обидеться.
Старый 13.04.2025, 02:01   #1537

Одобрения
Вы как-то неуважительно разговариваете. Сначала вы обвинили ТС в том, что он якобы пытался с вас "выдернуть" какие-то ваши данные. Теперь назвали его "продаваном". Это невежливо. Здесь форум, ориентированный на продавцов и покупателей доменов. Если вы будете всем тыкать и обзывать людей продаванами и покупанами, то люди могут обидеться.
Уважать тебя? За что? Ты мне вроде не родственник, для меня лично ничего не сделал да и я не знаю что ты сделал для кого-то полезного или для страны в целом, чтобы тебя уважать. Так что слушай без обид с тобой на ТЫ только, лезешь куда не просят, обвиняешь в том чего нет (читать научись, причем делаешь это неоднократно, если ты такой ранимый, непонятно вообще что ты лезешь со своими постами на мой посты, я вроде тебя об этом не просил как и другие. В отличие от тебя, если я написал про "выдернуть" значит это так и было (модераторы могут переписку в личных сообщениях вполне проверить и увидеть, что попытка получить данные не была остановлена после первого отказа и предложения вести так, а продолжилась объяснением под другим соусом).
Здесь форум ориентирован на всех, иначе будут здесь только одни язвы типа тебя 3,5 человека.
Продаван и покупан нормальные слова принятые в народе - если тебя род людской смущает и ты на него обижаешься - что ты тут делаешь? Ты вроде сам вроде не по словарю Ожегова общаешься?
Я не знаю может ты тут находишься и не знаешь что тут 99% так называемые домейнеры, к коим ты себя относишь - на простом невысоком языке (сейчас обидишься) - далеко не продавцы, которые с адекватной наценкой продают, а "барыги" которые солят домены и желают их Х1000000 продать (так сказать схватить удачу за хвост), если уж на то пошло.. Так что на твоем месте грех жаловаться, а наоборот быть счастливым что тебя "барыгой" не назвали.
Вообщем твоя истерика непонятна, но постарайся в следующий раз не писать мне, чтобы не вызывать у меня реакцию потратить на тебя время впустую.
Надеюсь модераторы не вынесут мне нарушение - поскольку не я первый был, но пришлось в очередной раз ответить на пустые обвинения ни о чем.

Последний раз редактировалось novagroup; 13.04.2025 в 02:04.
Старый 13.04.2025, 02:48   #1538

Одобрения
Уважать тебя? За что?
Эта тема называется "Доменная парковка". Создал эту тему Павел Гросс. Вы пришли в его тему и обвинили его в том, что он якобы пытался "выдернуть" у вас ваши контактные данные. Это имеет какое-то отношение к парковке? К чему вообще было ваше сообщение в этой теме?

Все домейнеры знают, кто такой Павел Гросс, и ваши обвинения в его адрес выглядят странно и наивно. Что вообще такое "пытался выдернуть с меня контактные данные"? Как вы вообще собирались покупать у него какие-то домены, если вы не хотите давать своих контактных данных? Вам домены должны прислать на деревню дедушке или куда? Еще раз повторю, что я его больше 20 лет знаю, я у него покупал домены и продавал ему домены, и никаких проблем у меня при этом не возникало. Кто хочет купить домен, тот покупает, если у него деньги есть. А к вашей ситуации очень подходит поговорка про танцора, которому что-то мешает.
Старый 13.04.2025, 15:05   #1539

Одобрения
Эта тема называется "Доменная парковка". Создал эту тему Павел Гросс. Вы пришли в его тему и обвинили его в том, что он якобы пытался "выдернуть" у вас ваши контактные данные. Это имеет какое-то отношение к парковке? К чему вообще было ваше сообщение в этой теме?
Просто намекну тебе раз ты такой слепой... Надеюсь это тебе даст ответ на твои неадекватные вопросы.

Сообщение от BrandName Посмотреть сообщение
Как там сейчас еще есть запросы/продажи через парковку или их магазин доменов?!
Что по статистике?
добавлено через 5 минут
Все домейнеры знают, кто такой Павел Гросс, и ваши обвинения в его адрес выглядят странно и наивно. Что вообще такое "пытался выдернуть с меня контактные данные"? Как вы вообще собирались покупать у него какие-то домены, если вы не хотите давать своих контактных данных? Вам домены должны прислать на деревню дедушке или куда? Еще раз повторю, что я его больше 20 лет знаю, я у него покупал домены и продавал ему домены, и никаких проблем у меня при этом не возникало. Кто хочет купить домен, тот покупает, если у него деньги есть. А к вашей ситуации очень подходит поговорка про танцора, которому что-то мешает.
И? Ему медальку за это дать или тебе от того что ты знаешь кто это такой?

Насчет обвинений - я чота уже устал с тебя реально.. давай в игнор идешь.
Причем тут у кого деньги есть? Кто хочет тот покупает.. сходи к врачу и начни отделять теплое от соленого. К своей ситуации примени поговорку про танцора.

Последний раз редактировалось novagroup; 13.04.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.04.2025, 19:31   #1540

Одобрения
Насчет обвинений - я чота уже устал с тебя реально.. давай в игнор идешь.
Уважаемый, ты чего тут из себя строишь? Лексикон и борзота на уровне пятиклассника. Аккаунт у тебя папин, да? Будешь еще так со мной разговаривать, я тебя накажу за плохое поведение.
Ответ

Реклама