![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
275
|
Причем изящно очень подгадали, под общие сбои у мировых крупняков на прошлой неделе, в т.ч. у CF, плюс общие ограничения по стране в связи с «праздником» и магнитными бурями
.А так да, веерные выборочные баны, причем даже в одном регионе, но в разных НП сайт может работать и не работать. Слышал еще версию, что домены которые на ЮЛ зареганы пока не банятся. «Молодцы» че еще сказать. С места в карьер не прыгают, следуют теперь умным путем во избежание повального недовольства. Щас загон выстроят, а дальше и до стойла дойдут. P.S. Мне DF уже недоступен как минимум дня три, пришлось под тремя буквами заходить. Приволжский ФО |
|||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Реноме:
275
|
Где-то видел такие данные что 44% российских сайтов пользуют так или иначе CF, то путь скорее противоестественный. Одно дело Ютуп глядеть через три буквы, другое деньги на этих блокировках глупых терять и геморрой приобретать с переносом/переделкой/настройкой сайтов, еще и при отсутствии похожих альтернатив CFу у нас, если только за много денег.
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | |||
|
Реноме:
1402
|
Случись такое лет 10 назад, народ бы в течении пары суток переехал бы на свои NS, а тут тишина, всем пох., видимо монетизация сайтов в целом уже не та.
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
668
|
![]() Вопрос только в том, смогут ли они полностью заблочить три буквы или нет.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 18.06.2025 в 15:38. |
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
668
|
Всё таки похоже, что вступятся...
Иран также может рассчитывать на зарубежную поддержку, считает эксперт. «Недавно Китай послал в Иран полтора десятка военно-транспортных самолетов. Уверен, Пекин передал Тегерану и оружие. Кроме того, Пакистан выступил в поддержку Ирана, а это, между прочим, ядерная держава. Кстати, через 48 часов или уже меньше начинается 3 Мировая похоже....
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 18.06.2025 в 18:54. |
|||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Реноме:
668
|
Похоже уже сегодня вечером что-то будет.
Государственное телевидение Ирана объявило, что мир ждет «запоминающийся сюрприз». Заявление приводят российские Telegram-каналы, в том числе «Военный обозреватель». «Сегодня вечером нас ждет сюрприз, который мир запомнит на века», — сказано в сообщении.
|
|
|
|
#149 | |||
|
Реноме:
92
|
Всё таки похоже, что вступятся...
Иран также может рассчитывать на зарубежную поддержку, считает эксперт. «Недавно Китай послал в Иран полтора десятка военно-транспортных самолетов. Уверен, Пекин передал Тегерану и оружие. Кроме того, Пакистан выступил в поддержку Ирана, а это, между прочим, ядерная держава. Кстати, через 48 часов или уже меньше начинается 3 Мировая похоже.... |
|||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Реноме:
668
|
Похоже, индо-пакистанский конфликт до этого был создан для давления на Пакистан.
Всё предусмотрели) Ядерная держава Пакистан угрожает вступить в бой на стороне соседа и даже применить ядерное оружие в ответ на гипотетический ядерный удар Израиля. Поэтому президент США Дональд Трамп сегодня, 18 июня, пригласил главнокомандующего армией Пакистана Асима Мунира (военные — истинные хозяева Пакистана) на закрытый обед в Белом доме. Это будет первая встреча на таком уровне за 15 лет, и логично предположить, что Вашингтон будет убеждать Карачи изменить позицию в обмен, например, на помощь в давлении на Индию, с которой у Пакистана недавно были кровавые столкновения в Кашмире.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|