![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
958
|
Еще мысли на тему конкурса.
1. Домены публиковать анонимно (например через ЛС ведущему ), чтобы не было влияния репутации/друзей/врагов/сочувствующих на голосующих.2. Голосование сделать сразу не менее чем за 2 домена, чтобы добавить интриги ![]() Конечно у каждого свои критерии оценки доменного имени, на то это и конкурс где голосовать могут все. Баллы в оценке доменного имени перенесут конкурс на более высокий уровень, с компетентным жюри и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Реноме:
2221
|
зачем тогда домен выставлять в конкурсе? если сам зарегистрировал, сам себя выбрал, сам выиграл
![]() а самое главное, критерии опять размытые, и точными их как математика не сделать, т.е. например критерий "созвучный" для одного будет "так" для другого "эдак" звучать, "легко читаемый" также, для кого-то и с "ja" лучше чем с "ia" ... при таком раскладе надо ввести не голосование а судейство, например выбрать трех судей и пускай они по определенной системе критериев решают у кого и сколько баллов. Но кто этим будет заниматься? Если раздувать это конкурс до размеров олимпиады, то и спонсоров надо серьезных, чтобы призовые были очень серьезные, а где их взять-то? ![]() У тебя со старта 100 баллов,а на сколько твой домен окажется лучшим будет видно по баллам. "для кого-то и с "ja" лучше чем с "ia" " А это решается - не надо ничего выдумывать ![]() ""созвучный" для одного будет "так" для другого "эдак" звучать," Ну,в нашем случае если взять труселя и труселяко(например),то понятно,что первый лучше.Плюс у второго на 2 буквы больше(-20 баллов).Вторых таких труселей просто нет ![]() Критерии Я привел как пример.Их надо четко подобрать. |
|||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Реноме:
1361
|
Dr.G, спасибо за попытку мозгового штурма, но не согласен практически вообще.
Лично моё мнение - транслиты в .ru чаще хуже нормальных английских слов. И по-моему truselja.ru - это ацкий трэш и цена ему 1000рэ или 20 баллов по Вашей шкале. Попробуйте продиктовать его по телефону домозозяйке средних лет которая не знает что такое адресная строка браузера и "фсё смотрю на яндексе и не вижу ваш страницу". И по критериям мы тут никогда не договоримся. Потому что они у каждого свои сугубо субъективные. А с голосованием надо что-то делать... на этой неделе особо циничная ситуация. Ограничить количество вариантов на одного голосующего хотя бы. С уважением.
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
1361
|
К сожалению, надо признать что невысокий интерес к этому хорошему мини-проекту обусловлен двумя серьёзными предубеждениями, широко распространённых особенно среди опытных, серьёзных российских домейнеров:
1. Домен должен быть продан с большим... огромным... космическим наваром! И поэтому даже 80р. не будет потрачено just for fun. Это печально. 2. Все хорошие домены заняты. По-моему история конкурса это опровергает, но опять вопрос что такое хороший домен. Если только lopata или steel... Еще есть пункт 2,5 - зона .ru отстой для нищих. No comments какгрится. Так что предлагаю подкрутить немного правила для себя и продолжать играть в этой песонице с теми, кому это интнресно и не западло. Пока МрКим спонсирует - спасибо ему. Я и вообще без призов буду участвовать.
|
|
|
|
#150 | |||
|
Реноме:
2221
|
Dr.G, спасибо за попытку мозгового штурма, но не согласен практически вообще.
Лично моё мнение - транслиты в .ru чаще хуже нормальных английских слов. И по-моему truselja.ru - это ацкий трэш и цена ему 1000рэ или 20 баллов по Вашей шкале. Попробуйте продиктовать его по телефону домозозяйке средних лет которая не знает что такое адресная строка браузера и "фсё смотрю на яндексе и не вижу ваш страницу". И по критериям мы тут никогда не договоримся. Потому что они у каждого свои сугубо субъективные. А с голосованием надо что-то делать... на этой неделе особо циничная ситуация. Ограничить количество вариантов на одного голосующего хотя бы. С уважением. ![]() Ну,мне конечно больше всего нравится popkavtrusax ,но по доменерским меркам truselja из этого списка лучше,чем остальные![]() 1 - truselja 2 - nochnyetrusy 3 - popkavtrusax 4 - itrusy 5 - nightpanties И домохозяйка точно знает,что такое труселя,а не nightpanties(англ 2-х этажный домен) "И по критериям мы тут никогда не договоримся. Потому что они у каждого свои сугубо субъективные." Вот,Я об этом и говорю,чтоб мы выбрали сообща что то среднее и от этого плясали. *Конкурс отличный! Я по любому буду сюда заглядывать. Большой плюс,в том что,как бы ни сложилось голосование, Я зарегистрировал несколько отличных доменов,на которые раньше внимание не обращал. Но т.к. это все-таки соревнование,то теряется спортивный азарт к победе из-за не объективного голосования. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|