Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.02.2016, 17:03   #141

Доменные сделки: 9
Реноме: 355
Одобрения
Спасибо (Отдано): 131
Спасибо (Получено): 187
Отправить сообщение для damoroz4 с помощью Skype™
Сообщение от jkmoris Посмотреть сообщение
Я вот никак понять не могу чего так все к 1000 за продление привязались. Продление 430 рублей вроде. Да, дороже ру и рф, но для энда разница между кривым рф или ру за 600 и красотой в рус за 1000 очевидна ))

А ещё настойчиво хотдят слухи о подорожании продления рушек и рфок. Сделают 500 партнерское продление и что? мгновенно 30% драпанёт.
Да потому что эта зона может ощутимо подрости только трудами домейнров, а при такой цене рус никтг большие пакеты закупать не будет. Кто у нас продавцы, рекламные агенты, маркетологи - домейнеры, которые продают и продвигать эндам свой товар. Не будет зона интересна домейнерам не будет продаж, не будет продаж не будет популярности зоны, так что цена прямо влияет на развитие зоны.
damoroz4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 17:08   #142

Доменные сделки: 21
Реноме: 3487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
jkmoris кто тебе платит? дай реквизиты, будет +100000 регистраций в зоне сразу же, беру даже мелочью, с каждой 100000 мои 10 млн. рублей
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 17:35   #143

Доменные сделки: 10
Реноме: 2984
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
jkmoris, Не совсем понятно только почему РФ кривой, а РУС прямой
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 20:47   #144

Реноме: 1112
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 527
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
вся остальная кириллица - это уже переизбыток на рынке предложений... зачем кому-то в новой малоизвестной зоне .рус пожизненно ежегодно платить за продление словарного слова 1 тысячу рублей, когда можно купить на вторичке нормальный однословник в уже раскрученной в .рф за 100-200 баксов один раз и потом продлевать по 100 руб. в год
Обычному человеку в руцентре уже 700 рублей в год платить за продление .ru и .рф, поэтому разница в продлении с .рус невелика
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 23:23   #145

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5623
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Обычному человеку в руцентре уже 700 рублей в год платить за продление .ru и .рф, поэтому разница в продлении с .рус невелика
нет ну мы то рф и ru не 700 ведь берем.... а по 90.
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
jkmoris кто тебе платит?
+100!

добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Не совсем понятно только почему РФ кривой, а РУС прямой
видимо потому что за один платят а за другой нет. ответ просто не очевиден. видимо проплачен.

Последний раз редактировалось butt; 07.02.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 02:59   #146

Доменные сделки: 7
Реноме: 481
Одобрения
Спасибо (Отдано): 20
Спасибо (Получено): 69
Найдите свободные нормальные домены в .рф

А ключей в .рус будет полно. Я исхожу только лишь из интересов эндов.

добавлено через 14 минут
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
jkmoris кто тебе платит? дай реквизиты, будет +100000 регистраций в зоне сразу же, беру даже мелочью, с каждой 100000 мои 10 млн. рублей
нарисовался тыкальщик. Что за хохломания? если человек высказывает точку зрения, которую ты не разделяешь, то надо сразу же интересоваться "кто платит".

А ты мозг включать пробовал? Нахрен кому нужны трёхэтажные рф-ки. зона-то еле из говна вылезла, а уже поклонников... Одна хрень: что рф, что рус. Поэтому через год-полтора так же и в Мск и в Спб будет на биллбордах и машинах красоваться.

Я не пойму денег на покупку чтоли нет? Решил всех отговорить, так ВПЕРЁД!! меньше конкурентов на старте )))

Свои домены я всё равно возьму (т.к. ниши очень специфические), а на кирпич, недвижимость и авто я не претендую.

И хорошо, что непродаваемы домены эти будут т.к. меньше будут брать на соления и больше для рекламы настоящие организации.

damoroz4, по поводу продвижения домейнерами ))) Вы сколько раз арендовали биллборд в центре города, чтобы домены там размещать? А энды арендуют. А домейнеры наоборот стопорят развитие зон т.к. все сладкие слова сразу разбирают и консервируют. Не факт, что продадут. Тут глядел осмысленные трёшки в рф в 98% случаев неделегированы или продаются. В итоге появляются темы "взять кривой в ру или не кривой в новозоне?"

добавлено через 17 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
нет ну мы то рф и ru не 700 ведь берем.... а по 90.
+100!
Речь про эндов: им не принципиальна финансовая сторона вопроса.

Сообщение от butt Посмотреть сообщение
видимо потому что за один платят а за другой нет. ответ просто не очевиден. видимо проплачен.
У вас, видимо, отсутствие манер появились вместе с пакетом шлака в .РФ?

добавлено через 37 минут
Не зона кривая, а домены свободные в рфе только кривые остались, а в русе будет много нормальных свободных слов. Если домейнеры не сунутся и не забьют все хитовые ключи, то энды сами раскрутят зону через рекламу.

Не стыдно будет на рекламе крупно указывать:

Стройматериалы.рус вместо стройматериалыотфирмызаря.рф т.к., к примеру, стройматериалы в зоне рф кто-то купил и засолил.

Развитие зон домейнерами.... ну-ну...

Последний раз редактировалось jkmoris; 08.02.2016 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
jkmoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 04:06   #147

Доменные сделки: 3
Реноме: 1224
Одобрения
Найдите свободные нормальные домены в .рф

А ключей в .рус будет полно. Я исхожу только лишь из интересов эндов.
еще в первый-второй дроп подобрал себе для работы простые проектные словарные слова, не мега ключи, которые свободны до сих пор во всех кириллических зонах кроме .рф

за последние пару лет на них участились запросы, само собой, пробиваю занятость этих слов до запроса и через некоторое время после запроса.

Только один случай (из пару десятков) увидел, когда энд взял за регфи аналог сразу в двух зонах в .онлайн и .сайт, почти сразу он повесил лендинг на .онлайн

По состоянию на сегодня в .сайт его домен дропнут, а в .онлайн сайт уже не работает.

Энды с большим удовольствием берут ключи в неполноценных идн .net и .org, чем в новых никому неизвестных кириллических

добавлено через 8 минут

Не зона кривая, а домены свободные в рфе только кривые остались, а в русе будет много нормальных свободных слов.

да полно рабочих вариантов в .рф: куча красивых коммерческих прилагательных, неочень длинных однозначных двусловников, наречий, терминов и т.п. .рф энду еще осваивать и осваивать.. поэтому на вторичке .рф никто и не покупает, что смысла в этом нет, можно взять свободный двухэтажник, занятость вариантов большая только по основным ключам, вида: авто, фото, такси и т.п.

А просто проектные словарные слова можно купить за 100 баксов, сам продавал через ру-центр за 20-100 баксов... никому они ненужны... 20 баксов это как раз эквивалент ежегодной регфи в .рус, если в .рф не покупают, то с какого перепуга будут брать в .рус?

добавлено через 19 минут
я вот недавно хотел купить в магазине рег.ру однозначный транслит nasedka.ru вроде бы словарное слово в самой популярной зоне и коммерческий потенциал есть, а потом пробил на занятость по маске в .ru и .рф и был крайне удивлен, в .ru - всего 2 домена, а в .рф - 1 домен

Нафик никому не уперлись простые словарные слова, всем нужны только мега-ключи, например, со словом птица занято больше сотни доменов в .рф, и в .рус такие продажные ключи никто из эндов бесплатно не получит (премиум с ежегодной регфи в 120 тысяч рублей)

добавлено через 38 минут
а шлак, вида "птица77" энд, однозначно предпочтет взять в .рф, а не в .рус... статистика зон прирастает не ключами, а шлаком, а уже потом на фоне статистики и начинаются цениться на вторичке домены.. ибо круто иметь симпатичный вариант в толпе, которая шлак юзает... появляется понятие статусности

Последний раз редактировалось Реставратор; 08.02.2016 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 10:08   #148

Доменные сделки: 4
Реноме: 491
Одобрения
Спасибо (Отдано): 241
Спасибо (Получено): 461
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
да полно рабочих вариантов в .рф: куча красивых коммерческих прилагательных, неочень длинных однозначных двусловников, наречий, терминов и т.п. .рф энду еще осваивать и осваивать.. поэтому на вторичке .рф никто и не покупает, что смысла в этом нет, можно взять свободный двухэтажник, занятость вариантов большая только по основным ключам, вида: авто, фото, такси и т.п.
Мало того, двухсловники даже по этим темам в .РФ ни кто особо не покупает аукцион по такси.

Не знаю, на что в .рус можно рассчитывать в спекулятивных целях.???
Domov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 11:36   #149

Доменные сделки: 9
Реноме: 355
Одобрения
Спасибо (Отдано): 131
Спасибо (Получено): 187
Отправить сообщение для damoroz4 с помощью Skype™
Сообщение от Domov Посмотреть сообщение
Мало того, двухсловники даже по этим темам в .РФ ни кто особо не покупает аукцион по такси.

Не знаю, на что в .рус можно рассчитывать в спекулятивных целях.???
Да также как в москве наберут основные ключи тысяч 20 штук, особо недоразвитые возьмут еще тысяч 10 двухэтажей которые потом подропают.
Зона если и разрастется тысяч до 100 только за счет эндов.
damoroz4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 16:35   #150

Реноме: 3487
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
нарисовался тыкальщик. Что за хохломания? если человек высказывает точку зрения, которую ты не разделяешь, то надо сразу же интересоваться "кто платит".
Я так-то тут был... Кто нарисовался это еще надо разобраться. Конечно интересно кто платит за постинг этого бреда, сам в здравом уме человек такого не напишет. За 6 лет здесь было столько пиарщиков, и ты очень похож на одного из них. Отсюда и вопрос. А судя по реации, мои слова задели за больное.

А ты мозг включать пробовал?
А он че умеет выключаться? Кнопка где? Не вижу.

Нахрен кому нужны трёхэтажные рф-ки. зона-то еле из говна вылезла, а уже поклонников... Одна хрень: что рф, что рус. Поэтому через год-полтора так же и в Мск и в Спб будет на биллбордах и машинах красоваться.
Я хоть слово говорил о трёхэтажных .РФ? Нет? Странно.

Я не пойму денег на покупку чтоли нет? Решил всех отговорить, так ВПЕРЁД!! меньше конкурентов на старте )))
Конечно нет, ник не видел что-ли, откуда у бомжа деньги.

Свои домены я всё равно возьму (т.к. ниши очень специфические), а на кирпич, недвижимость и авто я не претендую.
Ок. Мы твое славное и не претендуем! Только зачем других убеждать, что им это ГОВНО также нужно, как и тебе?

И хорошо, что непродаваемы домены эти будут т.к. меньше будут брать на соления и больше для рекламы настоящие организации.
Дак пусть будет зона чисто для эндов, 100% ничего дельного на авто.рус, кроме ГС г. Мухосранска появиться не сможет.

добавлено через 54 секунды
Сообщение от damoroz4 Посмотреть сообщение
Зона если и разрастется тысяч до 100 только за счет эндов.
Если только за 5 лет и то сомнительно.

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 08.02.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама