![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
355
|
Я вот никак понять не могу чего так все к 1000 за продление привязались. Продление 430 рублей вроде. Да, дороже ру и рф, но для энда разница между кривым рф или ру за 600 и красотой в рус за 1000 очевидна ))
А ещё настойчиво хотдят слухи о подорожании продления рушек и рфок. Сделают 500 партнерское продление и что? мгновенно 30% драпанёт. |
|||
|
|
|
|
|
#144 | |||
|
Реноме:
1112
|
вся остальная кириллица - это уже переизбыток на рынке предложений... зачем кому-то в новой малоизвестной зоне .рус пожизненно ежегодно платить за продление словарного слова 1 тысячу рублей, когда можно купить на вторичке нормальный однословник в уже раскрученной в .рф за 100-200 баксов один раз и потом продлевать по 100 руб. в год
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
+100! добавлено через 1 минуту видимо потому что за один платят а за другой нет. ответ просто не очевиден. видимо проплачен.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 07.02.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
481
|
Найдите свободные нормальные домены в .рф
А ключей в .рус будет полно. Я исхожу только лишь из интересов эндов. добавлено через 14 минут А ты мозг включать пробовал? Нахрен кому нужны трёхэтажные рф-ки. зона-то еле из говна вылезла, а уже поклонников... Одна хрень: что рф, что рус. Поэтому через год-полтора так же и в Мск и в Спб будет на биллбордах и машинах красоваться. Я не пойму денег на покупку чтоли нет? Решил всех отговорить, так ВПЕРЁД!! меньше конкурентов на старте ))) Свои домены я всё равно возьму (т.к. ниши очень специфические), а на кирпич, недвижимость и авто я не претендую. И хорошо, что непродаваемы домены эти будут т.к. меньше будут брать на соления и больше для рекламы настоящие организации. damoroz4, по поводу продвижения домейнерами ))) Вы сколько раз арендовали биллборд в центре города, чтобы домены там размещать? А энды арендуют. А домейнеры наоборот стопорят развитие зон т.к. все сладкие слова сразу разбирают и консервируют. Не факт, что продадут. Тут глядел осмысленные трёшки в рф в 98% случаев неделегированы или продаются. В итоге появляются темы "взять кривой в ру или не кривой в новозоне?" добавлено через 17 минут Речь про эндов: им не принципиальна финансовая сторона вопроса. добавлено через 37 минут Не зона кривая, а домены свободные в рфе только кривые остались, а в русе будет много нормальных свободных слов. Если домейнеры не сунутся и не забьют все хитовые ключи, то энды сами раскрутят зону через рекламу. Не стыдно будет на рекламе крупно указывать: Стройматериалы.рус вместо стройматериалыотфирмызаря.рф т.к., к примеру, стройматериалы в зоне рф кто-то купил и засолил. Развитие зон домейнерами.... ну-ну... Последний раз редактировалось jkmoris; 08.02.2016 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
1224
|
за последние пару лет на них участились запросы, само собой, пробиваю занятость этих слов до запроса и через некоторое время после запроса. Только один случай (из пару десятков) увидел, когда энд взял за регфи аналог сразу в двух зонах в .онлайн и .сайт, почти сразу он повесил лендинг на .онлайн По состоянию на сегодня в .сайт его домен дропнут, а в .онлайн сайт уже не работает. Энды с большим удовольствием берут ключи в неполноценных идн .net и .org, чем в новых никому неизвестных кириллических добавлено через 8 минут да полно рабочих вариантов в .рф: куча красивых коммерческих прилагательных, неочень длинных однозначных двусловников, наречий, терминов и т.п. .рф энду еще осваивать и осваивать.. поэтому на вторичке .рф никто и не покупает, что смысла в этом нет, можно взять свободный двухэтажник, занятость вариантов большая только по основным ключам, вида: авто, фото, такси и т.п. А просто проектные словарные слова можно купить за 100 баксов, сам продавал через ру-центр за 20-100 баксов... никому они ненужны... 20 баксов это как раз эквивалент ежегодной регфи в .рус, если в .рф не покупают, то с какого перепуга будут брать в .рус? добавлено через 19 минут я вот недавно хотел купить в магазине рег.ру однозначный транслит nasedka.ru вроде бы словарное слово в самой популярной зоне и коммерческий потенциал есть, а потом пробил на занятость по маске в .ru и .рф и был крайне удивлен, в .ru - всего 2 домена, а в .рф - 1 домен Нафик никому не уперлись простые словарные слова, всем нужны только мега-ключи, например, со словом птица занято больше сотни доменов в .рф, и в .рус такие продажные ключи никто из эндов бесплатно не получит (премиум с ежегодной регфи в 120 тысяч рублей) добавлено через 38 минут а шлак, вида "птица77" энд, однозначно предпочтет взять в .рф, а не в .рус... статистика зон прирастает не ключами, а шлаком, а уже потом на фоне статистики и начинаются цениться на вторичке домены.. ибо круто иметь симпатичный вариант в толпе, которая шлак юзает... появляется понятие статусности Последний раз редактировалось Реставратор; 08.02.2016 в 04:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
Реноме:
491
|
да полно рабочих вариантов в .рф: куча красивых коммерческих прилагательных, неочень длинных однозначных двусловников, наречий, терминов и т.п. .рф энду еще осваивать и осваивать.. поэтому на вторичке .рф никто и не покупает, что смысла в этом нет, можно взять свободный двухэтажник, занятость вариантов большая только по основным ключам, вида: авто, фото, такси и т.п.
Не знаю, на что в .рус можно рассчитывать в спекулятивных целях.??? |
|||
|
|
|
|
|
#150 | |||
|
Реноме:
3487
|
А он че умеет выключаться? Кнопка где? Не вижу. добавлено через 54 секунды Если только за 5 лет и то сомнительно. Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 08.02.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|