![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
2132
|
PIR Запустили все таки .орг без ограничений, нивелируя серьезность зоны. Теперь и IDN.org и IDN.орг это шлак, не один серьезный покупатель не будет платить за домен призрак у которого есть аналог по звучанию и написанию с другим владельцем.
- Как называется ваш сайт? - домен точка орг - Ой, а мы зашли на домен точка org, а там другой сайт.. - Нет! вы ошиблись, домен точка org это наши конкуренты, наш сайт - домен точка орг |
|||
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Реноме:
1312
|
что-то я сильно сомневаюсь, что все эти орги, комы, онлайны выберутся далеко в оффлайн... их в основном, имхо, будут брать под онлайн-проекты.. а тут неважно какое написание.. просто чуть-чуть приятнее делать проекты на прямых ключах... я вот сдуру взял с полдесятка оргов, повешу сайтики и уж точно не буду на них в оффлайне ссылаться, ибо это очень сложно для клиентов, они еще с .рф не разобрались как следует.. а тут куча новых кириллических зон с неоднозначным написанием и с братьями-близнецами в английских зонах - это всё будет только запутывать людей |
|||
|
|
|
|
|
#143 | |||
|
Реноме:
383
|
PIR Запустили все таки .орг без ограничений, нивелируя серьезность зоны. Теперь и IDN.org и IDN.орг это шлак, не один серьезный покупатель не будет платить за домен призрак у которого есть аналог по звучанию и написанию с другим владельцем.
- Как называется ваш сайт? - домен точка орг - Ой, а мы зашли на домен точка org, а там другой сайт.. - Нет! вы ошиблись, домен точка org это наши конкуренты, наш сайт - домен точка орг не понятно для кого это было сделано раньше хоть 1 сайт там был? я лично не видел а в русской орг сайтов будет много - увидите |
|||
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Реноме:
2175
|
На деле же работает формула: "деньги не пахнут", остальное их не волнует.добавлено через 4 минуты В этом то и есть основной принцип современного "цивилизованного бизЬнеса" - закрывать глаза там, где это выгодно и делать вид, что это нормально ![]() добавлено через 12 минут
Последний раз редактировалось pegs; 28.05.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|