![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#143 | |||
|
Реноме:
360
|
Ну что за нафиг, на сайте написано:
Домен - Трансфер - Продление .com - $8.09 - $8.09 на деле, трансфер $8,27 плевать на эти 0,18 бесит что специально пополнил баланс на 2 трансфера (pro + сom), pro все ок, а для .com сраных 18 центов не хватило. а пополнить на 18 центов нельзя. Бесит, что написано одно, а на деле другое.
|
|
|
|
#144 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2739
|
У них давно уже такое творится с ценами.
Самое интересное начнется при продлении доменов. Цена, допустим, будет 8.29$, а в действительности может получится больше 10$. И бесполезно добиваться возврата денег. И писал, чтобы цены поменяли на сайте, бесполезно.
|
|
|
|
#145 | |||
|
Реноме:
1071
|
Ну что за нафиг, на сайте написано:
Домен - Трансфер - Продление .com - $8.09 - $8.09 на деле, трансфер $8,27 плевать на эти 0,18 бесит что специально пополнил баланс на 2 трансфера (pro + сom), pro все ок, а для .com сраных 18 центов не хватило. а пополнить на 18 центов нельзя. Бесит, что написано одно, а на деле другое.
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
396
|
хуже регистратора чем этот не встречал за все 9 лет своей проф. деятельности
а пользовался практически всеми российскими клиентоориентированность ниже плинтуса в тикеты со статусом важно отвечают с интервалом в несколько дней недавно потерял из-за них 2 важных проектных домена из-за их откровенно наплевательского отношения к клиентам тупо срубают с клиентов деньги и ничего за эти деньги не делают |
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
3291
|
Это не регистратор, а реселлер.
Таких безответственных с неплохим стартом было вагон: it-spec, webst, был даже целый регистратор estdomains, которого больше нет... Нужно вовремя сваливать от таких. Посмотрите - даже ТС почти год как не появляется на форуме, саппорт косячит, с ценами бардак - чего вы сидите там? Домены в руки и переносим. Или будете сидеть до последнего? А потом локти кусать?
|
|
|
|
#148 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
avs999, Вы вроде человек с опытом, как вы могли на такое повестись?
voron, Захост еще и так, по мелочи. А вот с Эстами проблем не было. Деаккредитация не имела никакого отношения к качеству оказываемых услуг.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Реноме:
3291
|
MrKIM, я просто всех не стал перечислять
Список-то можно продолжить )По остальному ключевая фраза - вовремя уходить. Проблемки пошли сразу по нескольким направлениям, саппорт сливается - какой еще звонок нужен клиентам? Итак это уже целый колокол!
|
|
|
|
#150 | |||
|
Реноме:
-12
|
подсказали мне что в рунете хватает откликов об РДН в тч и не очень положительных, какие подводные камни могут быть подскажите? Брать у Регру рублей за 600 не очень хочется, да и переплачивать, хотя, наверное это того стоит.
вижу на последней странице вопросы о ценах поднимает не один человек: мне нужно взять .RU, цена там 1,5, продление столько же будет примерно. 4 домена, которые были зарегистрированы мною в RDN.name, 19 ноября были заблокированы GoDaddy.
Ответы RDN.name в тикете: Вот вам уровень профессионализма данной конторы. Зарабатывать деньги на клиентах RDN.name умеет, а отвечать за свои ошибки - нет. Если не будет решена проблема - я буду писать претензию в вебмани. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|