![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
973
|
я про резерв - когда регистрируешь домен, ждешь когда его регистрацию одобрит какая-то контора при президенте, а оплатить его можешь потом в течение месяца. раньше так держали много доменов, типа застолбил, и ищешь покупателя, если нашел, то можно и реально зарегистрировать
неужели этот маразм уже отменили?
|
|
|
|
#142 | |||
|
Реноме:
2674
|
я про резерв - когда регистрируешь домен, ждешь когда его регистрацию одобрит какая-то контора при президенте, а оплатить его можешь потом в течение месяца. раньше так держали много доменов, типа застолбил, и ищешь покупателя, если нашел, то можно и реально зарегистрировать неужели этот маразм уже отменили?
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
2674
|
Итоги 7-го этапа аукциона доменов .BY: установлено 3 рекорда
В четверг, 27 июня, завершился 7-й этап благотворительного аукциона доменов .BY, организованных hoster.by. Этот этап установил сразу 3 рекорда: — по количеству выставленных на торги лотов — 4998 доменов .BY; — по количеству выигранных доменов — 277; — по продолжительности торгов – последний домен был продан в 12:31, через полчаса после завершения основного времени аукциона. Самым дорогим доменом прошедшего этапа стал ir.by, который ушел с молотка за 32 050 000 рублей. При условии, что все победители оплатят в срок выигранные домены, пяти белорусским детским домам этот этап принесет чуть более 216 000 000 рублей. Благотворительную помощь получат 5 белорусских детских домов: ГУ «Червенский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с особенностями психофизического развития» ГУО «Дивинский детский дом Кобринского района Брестской области» ГУСО «Богушевский дом-интернат для детей с особенностями психофизического развития» ГУ «Василишковский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития» ГУО «Березинский районный социально-педагогический центр» Следующий этап стартует уже 15 июля на интернет-площадке auction.cctld.by. Там же можно ознакомиться с правилами аукциона и со списком доменов, которые будут выставлены на следующем этапе. добавлено через 21 минуту примерно 3650$
Последний раз редактировалось Alex Frost; 27.06.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#149 | |||
|
Реноме:
1917
|
Я ИП, у меня на доменах Адсенс, я фактически использую домен или нет? Или у меня почта к домену привязана, но сайта нет? Или домен редиректит на существующий на другом проекте проект? Главное, что решение суда им уже не требуется
Кто что думает по этому поводу?добавлено через 4 минуты В случае, если будет установлено, что доменные имена
зарегистрированы на физических или юридических лиц, фактически их не использующих, в том числе на работников организаций или подрядчиков этих организаций, то по решению администратора национальной доменной зоны такие доменные имена могут быть исключены из реестра Последний раз редактировалось pbz; 25.07.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|