![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1482 | |||
|
Реноме:
534
|
Кстати, а я вот например, уже давно если вижу в выдаче домен рф, то сначала стараюсь глянуть что там. Вы скажете что это проф деформация? Но нет - так я делал ещё до того как начал инвестировать в эту зону.
Потому что по домену РФ можно сразу сказать, что сайт новый и свежий. Вот так-то. А там где энды - там и вторичка цветёт.
|
|
|
|
#1483 | |||
|
Реноме:
492
|
У меня вот проф деформация. С введением рф стал в адресной строке набирать яндекс.рф до этого всегда в поиске набирал, так как он у меня по умолчанию не стоит. Так и не запомнил с их название латиницей, а тем более где эта у на клаве, минуту надо всматриваться что бы понять куда тыкнуть. В этой связи даже автоподстановка не помогает в строке, если на английском вводить.
Да и вообще сейчас англ клаву уже используешь только при вводе некоторых паролей, а так автоматически выделяешь русские буквы, англ упускаешь.
|
|
|
|
#1484 | |||
|
Реноме:
1674
|
Вчера первый проданный рф в этом году преодолел планку в 5Х
![]() А так штук 6 или 7 уже ушло. В основном проектные, а-ля слово1-слово2.рф добавлено через 10 минут Еще треха довольно кривая за пару тыщщ ушла... Последний раз редактировалось Domaindex; 07.02.2017 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1485 | |||
|
Реноме:
175
|
если ценник увеличат раза в 2.. как обещают.. то многие домейнеры и энды, у которых по нескольку доменов про запас... плюс малобюджетные сайты с кириллическими зеркалами подропают рф-ки... топовые рф-ки, конечно, никто не сбросит.. а проектные домены упадут в изобилии... что, имхо, замедлит перспективы продаж на вторичке года на 2-3...
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5627
|
Не рубля на сторону! Срочно несите все ко мне! Сро-ч-но!
|
|
|
|
#1489 | |||
|
Реноме:
2990
|
если ценник увеличат раза в 2.. как обещают.. то многие домейнеры и энды, у которых по нескольку доменов про запас... плюс малобюджетные сайты с кириллическими зеркалами подропают рф-ки... топовые рф-ки, конечно, никто не сбросит.. а проектные домены упадут в изобилии... что, имхо, замедлит перспективы продаж на вторичке года на 2-3...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|