![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1481 | |||
|
Реноме:
1143
|
Я не в reg.ru ставил.
Эта тема плохо на мои заказы в РЦ влияет, сначала перебили ставку на алмаз, потом на св, теперь на ом.
|
|
|
#1483 | |||
|
Реноме:
2457
|
Закрытие рц ставок по доменам от 11 ,дало ощущение что в рц можно дешево заказать,но это не так, я бы крутил ставки на некоторые ,до гораздо больших ставок чем те на которых они закрыли.Видимо они сами неплохо это поняли и все поменяли. Много народу не успело .видел это в обсуждениях. добавлено через 1 минуту Они по моему мнению достигли предела.это не алмаз и не газета. Последний раз редактировалось Fermer; 19.01.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1484 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1819
|
Поверьте, если бы львица была приоритетным для меня доменом, я бы не играл в лотерею с рег.ру, я бы ставил во вруцентре. А так какой доменчик такое и отношение, придет не плохо, перехватят не страшно. добавлено через 5 минут Люди которые ставят по сотки за домен немного и сами шарят в том что и куда ставить и что и где брать, думаю тема тут погоды не сыграла. Необходимо понимать, что в вруцентре принцип последней ставки, если мне, к примеру нужен домен, то 50 000 я ставить не буду, если человек поставил 50 000, то ту решать если да, то вперед, 100-ка и 99,99% что домен мой, если нет то нет, оппонент заплатил итак не мало. Последний раз редактировалось hjdenis; 19.01.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#1486 | |||
|
Реноме:
172
|
...
Это есть и весьма часто, но один проданный домен закрывает эти прорехи раз, а второе прежде чем брать название фирмы надо просканировать не только кол-во зарегистрированных фирм, но и их активность в инете. Зона .рф то позволяет это сделать, смотерть на .ру никто не запрещает. ... Люди которые ставят по сотки за домен немного и сами шарят в том что и куда ставить и что и где брать, думаю тема тут погоды не сыграла. Необходимо понимать, что в вруцентре принцип последней ставки, если мне, к примеру нужен домен, то 50 000 я ставить не буду, если человек поставил 50 000, то ту решать если да, то вперед, 100-ка и 99,99% что домен мой, если нет то нет, оппонент заплатил итак не мало. Ставку на домен всегда делаю такой, чтобы он со списка сразу ушел, т.к. кто-то увидит, что домен нужный и перебъет - сам так тоже делаю. Не жду, когда дромен в дроп уйдет, чтобы потом взять руками - шанс маленький, что его не займут раньше. Последний раз редактировалось ВАНО; 19.01.2012 в 17:52. |
|||
|
|
|
|
#1489 | |||
|
Реноме:
172
|
Их очень мало, они маленькие - сайт есть только у одной - и тот корявый (текст уплывший за графику) - т.е. денег нет даже сайт нормальный сделать. Поэтому я этот домен считаю некоммерческим - но на парковку со своими координатами все-равно поставлю - может и стрельнет.
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|