Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 19.01.2012, 16:47   #1481

Доменные сделки: 2
Реноме: 1143
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 7
Я не в reg.ru ставил.

Эта тема плохо на мои заказы в РЦ влияет, сначала перебили ставку на алмаз, потом на св, теперь на ом.
Process вне форума  
Старый 19.01.2012, 16:53   #1482

Доменные сделки: 9
Реноме: 183
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 19
Сообщение от Process Посмотреть сообщение
Я не в reg.ru ставил.

Эта тема плохо на мои заказы в РЦ влияет, сначала перебили ставку на алмаз, потом на св, теперь на ом.
согласен,вообще все разобрали домейнеры и киберсквотеры)))))
TophitDom вне форума  
Старый 19.01.2012, 16:59   #1483

Доменные сделки: 7
Реноме: 2457
Одобрения
Вынесение этих доменов в топик не дает прибавления ставок по ним.Следит за ними много народу.
Закрытие рц ставок по доменам от 11 ,дало ощущение что в рц можно дешево заказать,но это не так, я бы крутил ставки на некоторые ,до гораздо больших ставок чем те на которых они закрыли.Видимо они сами неплохо это поняли и все поменяли.
Много народу не успело .видел это в обсуждениях.

добавлено через 1 минуту
потом на св, теперь на ом.
Они по моему мнению достигли предела.это не алмаз и не газета.

Последний раз редактировалось Fermer; 19.01.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Fermer вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:24   #1484
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1819
Одобрения
Спасибо (Получено): 24
Сообщение от ВАНО Посмотреть сообщение
Их все это просто замечательно устраивает, а платить 20-50-70 тысяч рублей (в зависимости от качества домена и имеющейся информации о фирме) за какие-то буквы они не хотят
Это есть и весьма часто, но один проданный домен закрывает эти прорехи раз, а второе прежде чем брать название фирмы надо просканировать не только кол-во зарегистрированных фирм, но и их активность в инете. Зона .рф то позволяет это сделать, смотерть на .ру никто не запрещает.

Поверьте, если бы львица была приоритетным для меня доменом, я бы не играл в лотерею с рег.ру, я бы ставил во вруцентре. А так какой доменчик такое и отношение, придет не плохо, перехватят не страшно.

добавлено через 5 минут
Эта тема плохо на мои заказы в РЦ влияет
Люди которые ставят по сотки за домен немного и сами шарят в том что и куда ставить и что и где брать, думаю тема тут погоды не сыграла. Необходимо понимать, что в вруцентре принцип последней ставки, если мне, к примеру нужен домен, то 50 000 я ставить не буду, если человек поставил 50 000, то ту решать если да, то вперед, 100-ка и 99,99% что домен мой, если нет то нет, оппонент заплатил итак не мало.

Последний раз редактировалось hjdenis; 19.01.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
hjdenis вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:43   #1485

Реноме: 2713
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
Поверьте, если бы львица была приоритетным для меня доменом, я бы не играл в лотерею с рег.ру, я бы ставил во вруцентре. А так какой доменчик такое и отношение, придет не плохо, перехватят не страшно.
Полностью согласна. Если мне будут нужны какие-то тицовые рушки, действительно нужны - я пойду в РЦ. Возможно, сделаю дубль ставку в регру, но приоритет все равно на РЦ.
Zavu вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:48   #1486

Доменные сделки: 0
Реноме: 172
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
...
Это есть и весьма часто, но один проданный домен закрывает эти прорехи раз, а второе прежде чем брать название фирмы надо просканировать не только кол-во зарегистрированных фирм, но и их активность в инете. Зона .рф то позволяет это сделать, смотерть на .ру никто не запрещает.
...
Люди которые ставят по сотки за домен немного и сами шарят в том что и куда ставить и что и где брать, думаю тема тут погоды не сыграла. Необходимо понимать, что в вруцентре принцип последней ставки, если мне, к примеру нужен домен, то 50 000 я ставить не буду, если человек поставил 50 000, то ту решать если да, то вперед, 100-ка и 99,99% что домен мой, если нет то нет, оппонент заплатил итак не мало.
Я всегда пробиваю домен на который ставлю: через вордстат, через бизнес-справочник, просто через поисковик и на занятость в других зонах (даже буквы в латинице иногда правлю, чтобы вариантов больше посмотреть). Причем занято бывает на всех зонах - а сайтов нет, тогда, даже если домен мне кажется привлекательным - его не беру - ни одна из фирм не смогла купить себу место подсайт - в РФ значит тоже не купят. Ну, иногда беру домены для души - например вчера взял некоммерческий домен "бетельгейзе" - это звезда которая находится от нас недалеко и она в 300 000 000 (триста миллионов) раз больше нашего солнца и готова в ближайшие несколько лет взорваться - тогда у нас на небе будет два ярких солнца, а ночи не будет (она уже быстро сжимается на глазах всех астрономов с гиганскими телескопами).
Ставку на домен всегда делаю такой, чтобы он со списка сразу ушел, т.к. кто-то увидит, что домен нужный и перебъет - сам так тоже делаю. Не жду, когда дромен в дроп уйдет, чтобы потом взять руками - шанс маленький, что его не займут раньше.

Последний раз редактировалось ВАНО; 19.01.2012 в 17:52.
ВАНО вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:54   #1487
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1819
Одобрения
Спасибо (Получено): 24
ни одна из фирм не смогла купить себу место подсайт - в РФ значит тоже не купят.
Просто у этой фирмы со временем может появиться альтернатива сделать сайт в .ру или в .рф что они выберут я не знаю, могу только догадываться. Удачного всем доропопада.
hjdenis вне форума  
Старый 19.01.2012, 17:54   #1488

Реноме: 2713
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Вано, почему некоммерческий? Вот и фирмы =)
Zavu вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:00   #1489

Доменные сделки: 0
Реноме: 172
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Вано, почему некоммерческий? Вот и фирмы =)
Их очень мало, они маленькие - сайт есть только у одной - и тот корявый (текст уплывший за графику) - т.е. денег нет даже сайт нормальный сделать. Поэтому я этот домен считаю некоммерческим - но на парковку со своими координатами все-равно поставлю - может и стрельнет.
ВАНО вне форума  
Старый 19.01.2012, 18:03   #1490

Доменные сделки: 7
Реноме: 2457
Одобрения
тогда у нас на небе будет два ярких солнца, а ночи не будет
Тогда домены будут не нужны,нарушится фотосинтез и всем кирдык
Fermer вне форума  
Закрытая тема

Реклама