![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1471 | |||
|
Реноме:
3624
|
У меня один шаблон на всех доменах. Слегка закругленные углы смотрятся конечно лучше, но когда то давно я попробовал разные варианты и в результате остановился на теперешнем чисто по практическим соображениям, чтобы замаскировать рекламу
. А если бы цвет поля рекламы можно было идеально подобрать под цвет полей ссылок на субдомены сайта было бы вообще хорошо. Вот вчера повесил рекламу на новый сайт и основной цвет сайта подбирал чтобы цвет полей с субдоменами по возможности максимально приблизить к цвету поля рекламы.
|
|
|
|
#1475 | |||
|
Реноме:
3624
|
У меня ребёнок научился делать автоматически обновляемый прогноз погоды на доменах .Tel и любую другую инфу типа расписания кинотеатров.
Для русских городов это выглядит так - . Для зарубежных городов, например американских так - . В связи с этим предлагаю владельцам доменов .Tel свои услуги которые можно посмотреть Здесь
|
|
|
|
#1479 | |||
|
Реноме:
3624
|
Компания TelChina аккредитованный провайдер услуг ТелХостинга самостоятельно занимается разработкой функционала.
Уже разработала новые шаблоны для дизайна, вот и вот . Не пришлось бы нам скоро свои Телы к китайцам трансферить из за их разработок.
|
|
|
|
#1480 | |||
|
Реноме:
3069
|
Тельник пишет:
With regards to new .tel template examples above, these are currently available via TelChina, a Chinese registrar who has become an Accredited TelHosting provider and, as such, is also providing the TelHosting capabilities. As an Accredited TelHosting Provider, they have chosen to offer a wider choice of templates to their customers. If other Registrars would like to become TelHosting Providers, the processes and procedures are in place and they are most welcome to apply.
__________________ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|