![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1471 | |||
|
Реноме:
530
|
Ну что ребят, у кого ещё есть предчувствие быстрого лавинообразного роста зоны РФ?
Знаю людей на этом форуме, которые раньше не обращали внимание на РФ, а теперь начинают собирать свои портфели. Да и почему бы нет? Зона значительно недооценена. После этого бигдропа, что-то поменялось в головах домейнеров. И для многих уже очевидно, что падать просто некуда. Впереди только рост - быстрый и неминуемый!
|
|
|
|
#1472 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5606
|
Mr_A, точно подмечено! До дропа хоть по 1000 трешки брали а теперь по 200-300 рублей не берут... изменения на лицо
|
|
|
|
#1474 | |||
|
Реноме:
530
|
А Ваши домены, я бы с удовольствием забрал по данной цене. Одно но - не хочу возиться с ник.ру - нет желания связываться с загнивающим монстром. Вы же должны были обратить внимание, что возможность сразу выставить домен в магазин рег.ру является конкурентным преимуществом сегодня? Новые домейнеры приходят в рег.ру - у них достаточно агрессивная рекламная политика сейчас. Переводите 3-ешечки в рег.ру - аукцион пойдёт веселее - 100%.
|
|
|
|
#1475 | |||
|
Реноме:
489
|
Ну что ребят, у кого ещё есть предчувствие быстрого лавинообразного роста зоны РФ?
Знаю людей на этом форуме, которые раньше не обращали внимание на РФ, а теперь начинают собирать свои портфели. Да и почему бы нет? Зона значительно недооценена. После этого бигдропа, что-то поменялось в головах домейнеров. И для многих уже очевидно, что падать просто некуда. Впереди только рост - быстрый и неминуемый! ![]() В принципе, динамика уже ощущается больше года, хотя и кризис. Сейчас многие знакомые бегают и думают куда вложить деньги, какой бизнес открыть - это вселяет оптимизм, так как в наших краях рф звучит из каждого утюга. добавлено через 2 минуты А Ваши домены, я бы с удовольствием забрал по данной цене. Одно но - не хочу возиться с ник.ру - нет желания связываться с загнивающим монстром. Вы же должны были обратить внимание, что возможность сразу выставить домен в магазин рег.ру является конкурентным преимуществом сегодня? Новые домейнеры приходят в рег.ру - у них достаточно агрессивная рекламная политика сейчас. Переводите 3-ешечки в рег.ру - аукцион пойдёт веселее - 100%. ![]()
Последний раз редактировалось Domov; 06.02.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1477 | |||
|
Реноме:
1544
|
Портфель должен быть диверсифицированным, и включать как новые .рф, так и трастовые, зарекомендовавшие себя ru. Кстати, как раз сейчас распродаю несколько отличных "ru" в ТОП1 Яндекса за копейки: https://domenforum.net/showthread.php?t=208719 |
|||
|
|
|
|
|
#1478 | |||
|
Реноме:
1222
|
судя по статистике, в .рф пока топтание на месте.. а вот рушки рулят... даже в выходные дни уже статистика прироста как в будни... мне кажется, рушки из-за дешевизны стали брать зарубежные пользователи сугубо под технические цели... а идн им не нравится, поэтому даже на низкий ценник .рф не клюют |
|||
|
|
|
|
|
#1479 | |||
|
Реноме:
489
|
у меня есть предчувствие, что если увеличат регфи на .рф, то будет лавинообразный спад...
судя по статистике, в .рф пока топтание на месте.. а вот рушки рулят... даже в выходные дни уже статистика прироста как в будни... мне кажется, рушки из-за дешевизны стали брать зарубежные пользователи сугубо под технические цели... а идн им не нравится, поэтому даже на низкий ценник .рф не клюют
|
|
|
|
#1480 | |||
|
Реноме:
1222
|
если ценник увеличат раза в 2.. как обещают.. то многие домейнеры и энды, у которых по нескольку доменов про запас... плюс малобюджетные сайты с кириллическими зеркалами подропают рф-ки... топовые рф-ки, конечно, никто не сбросит.. а проектные домены упадут в изобилии... что, имхо, замедлит перспективы продаж на вторичке года на 2-3...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|