![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1442 | |||
|
Реноме:
1120
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | |||
|
Реноме:
4075
|
IndiNET, я и тогда, когда Ферги сказал эту фразу, был не очень с ним согласен. Мне команды с Коулом&Йорком, Кином&Бекхэмом&РвН нравились не меньше.
И ещё, когда он это говорил, он упоминал в первую очередь КР, Тевеса, Руни и в меньшей мере Нани, Андерсона. Сейчас первых двух нету, а КР был вообще половиной МЮ 2008-го . |
|||
|
|
|
|
|
#1450 | |||
|
Реноме:
4348
|
IndiNET, я не знаю. Стараюсь не выносить свои мысли за предлы друзей-болел Спартака. Но еще перед сезоном, когда ар купили, я сказал, что последний раз на неграх и бразилах мы свою игру строили начиная с сезона, когда 18:1 в лиге и заканчивая первым вторым местом после перерыва. Тогда я второе место отмечал дня 3. При чем бе алкоголя почти. Не пил тогда особо. А ведь перед тем сезоном мы взяли дежурное чемпионство.
После обьявления стартовых составов на матч с динамо я написал дргу, что упрямость карпина до добра не доведет (джанаев). Ну а в общем - всем бышОВЕЦ.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|