![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1412 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
"Вот мои:" вот с этого и надо было начать, и путаницы бы не было...а то как понять какие из них ваши)))))), если честно это всё семечки..с праздником вас! ведь крещение на дворе!
|
|
|
#1416 | |||
|
Реноме:
1143
|
Энды вообще похоже не в теме.
|
|
|
#1417 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5611
|
Эх,господа! Велика Россия-да отступать нам некуда...хрен с ним, с "алмазом.рф"! главное, что вы уже многое взяли...и всё проходит очень дружно и весело, а это по моему нас только сплотило и добавило нам здоровья и хорошего настроения. будем надеяться, что дроп поправит и наше материальное положение))))
|
|
|
#1418 | |||
|
Реноме:
4863
|
год начался сумасшедшим спросом на производимую нами продукцию в области стройматериалов,я от "а" до "я" в разъездах (скажу по секрету на подружку время нет)) ) и как назло в этот "бум" и самые вкусные аукционы проходят...а у меня всего пару раз в неделю компьютер под руками оказывается...сегодня в чехове ночую, завтра в ногинске, вчера в можайске...тёрки..тёрки..тёрки..конца им нет..,тьфу на всё это)))))
к сожалению остается только вам завидовать(белой завистью), облизываться и искренне радоваться вашим приобретениям.короче переживаю вместе с вами, но постфактум...через пару дней после свершения.но не забывайте, я с вами! Не жалеете вы себя Юрий Венедиктович, совсем не жалеете!, надо и отдыхать немного, деньги можно и завтра заработать, возьмите отпуск да и в Сочи так до 2014 года, там и олимпиаду посмотрите, там природа и люди да что мне рассказывать надо быть там. Спасибо мы тоже с вами и не забываем вас! )
|
|||
|
|
|
|
#1419 | |||
|
Реноме:
75
|
Спасибо
Район молодой, большой, застройка идет во всю. Метро скоро должно быть.По предзаявке сегодня взял: маракуйя (опечатку маракуя брать не стал) росавиа бокситы ноутик кай земноводные агромет ягк сойка кроль бобовые Три последних в рег.ру, остальные - РЦ. В РЦ взял все что хотел, кроме бобовых, у него отобрал рег.ру |
|||
|
|
|
|
#1420 | ||||
|
Реноме:
5611
|
Не жалеете вы себя Юрий Венедиктович, совсем не жалеете!, надо и отдыхать немного, деньги можно и завтра заработать, возьмите отпуск да и в Сочи так до 2014 года, там и олимпиаду посмотрите, там природа и люди да что мне рассказывать надо быть там. Спасибо мы тоже с вами и не забываем вас! )
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|