![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1391 | |||
|
Реноме:
3677
|
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Есть домен скорее всего в бане, но у него имеется очень много беков со старых сайтов, ТИЦ, большой возраст. Залит новый качественный контент, но индексироваться отказывается.
Как лучше поступить - принимать меры по выводу из бана или переклеить его на другой домен? Последний раз редактировалось GVad; 05.08.2012 в 02:13. |
|||
|
|
|
|
|
#1392 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
GVad, если домен старый и звучный, то я бы попробовал вывести.
например, написать Платону, предварительно приведя сайт в порядок (т.е. не просто уник контент, а нормальная и удобная структура, дизайн и т.д.). после ответа уже легче будет принять решение, особенно если это будет "сейчас с вашим сайтом все в порядке. в ближайшее время он появится в поиске"
|
|||
|
|
|
|
|
#1394 | |||
|
Модератор
Реноме:
5418
|
нюансы есть. по моему опыту, это продвижение по широкому семантическому ядру. продвижение морды и входных категорий/подкатегорий, продвижение НЧ оптимизацией, внутренней перелинковкой и для конкурентных ссылками.
хотя я все же делал статьи отдельным разделом. Последний раз редактировалось Demon; 07.09.2012 в 13:30. |
|||
|
|
|
|
|
#1400 | |||
|
Реноме:
3627
|
Объясню подробней чем вызван мой вопрос.
Допустим надо продвинуть сайт торгующий кондиционерами в России - лучшие-кондиционеры.зона когда просто оставляешь ссылки на 1000 городских форумах, их 100% удаляют. А если в разделе "Продаю" оставляешь сообщение продаю не кондиционеры, а продаю сайт или домен лучшие-кондиционеры.зона и оставляешь ссылку, то тема с ссылкой остаётся. Народ начинает хохмить, задавать вопросы первое время, темы живут. Так вот суть вопроса, не попадёшь под санкции поисковиков именно за такие ссылки, за то, что сам сайт или домен продаётся?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|