![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1391 | |||
|
Реноме:
1222
|
Вы мне аналог с буквой ё продавали за 5 тыс., вот я себе взял зеркало... чтобы ё не портила картину.. |
|||
|
|
|
|
|
#1392 | |||
|
Реноме:
971
|
Подбил статистику, за основу взял список регру, т.к. он у меня самый точный (его проще всего получать)
опрос whois-a сделан до 18 часов в итоге из этого списка: всего 1385 доменов REGRU-RF -- 828 (похоже при недостатке лимита в регру сделали упор в количество ) RUCENTER-RF -- 255 NAUNET-RF -- 243 (очень хороший результат для их лимита) AXELNAME-RF -- 37 CENTRALREG-RF -- 10 NETHOUSE-RF -- 5 UNINIC-RF -- 3 REGTIME-RF -- 2 каждый лучше ловит свой список, если взять список РЦ, то там тоже будет больше половины пойманых, но ещ раз повторю -- у меня он не полный, поэтому по нему статистику не сделаешь, а у остальных регистраторов ставок меньше PS в РЦ ставок больше, но из-за их лимитов сложно ловить последние ставки, постоянно на баны попадаешь PPS ardis и salename ловили ru-домены |
|||
|
|
|
|
|
#1393 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
Реставратор, все верно. совсем мозги все пропил
|
|
|
|
#1399 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
добавлено через 5 минут читайте пост 1385
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.12.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|