![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#133 | |||
|
Модератор
Реноме:
5422
|
Я трачу на хостера на данный момент 15 долларов в месяц. Пользуюсь именно им по 2-м причинам - качество + круглосуточный супорт по асе.
На Вашем сервисе сумма моих вложений в несколько раз больше. Качество услуг на высшем уровне, но вот каждый раз лезть на сайт, авторизовываться, делать несколько кликов и только через некоторое время получать ответ на довольно примитивный вопрос честно говоря не очень хочется. В интернете пользователь хочет получить ответ именно в данный момент времени, через минуту он уже переключается на другую задачу. К тому же, на мой взгляд, большинство пользователей Вашего сервиса - подкованные люди, а не школьники. И задают достаточно корректные вопросы. Поэтому считаю наличие онлайн-супорта признаком уважения к пользователям. Благодарю за внимание. |
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Реноме:
975
|
Demon, 15 $ в месяц для хостинга - это цена несколько выше средней. Мы же наоборот стараемся поддерживать цены несколько ниже средних. Именно об этом я и говорю, можно сделать круглосуточный суппорт по ICQ, но это серьёзно отразится на ценах, т.к. нагрузка на ICQ-операторов очень высокая и требования к ним большие (конечно, если мы говорим о реальной службе поддержки, а не о бестолковом человечке, который на связи постоянно, но ни один вопрос решить не может). Подавляющее большинство вопросов, возникающих при регистрации доменов, клиент может решить или вообще самостоятельно, или обратившись к разделу помощи. Все же остальные вопросы, требующие вмешательства поддержки решаются тикетами обычно в течение срока не более нескольких часов (максимум 24).
И задают достаточно корректные вопросы.
Поэтому считаю наличие онлайн-супорта признаком уважения к пользователям.
Я ещё раз хочу повторить, реальная круглосуточная ICQ-поддержка - это очень дорогое удовольствие и далеко не самый конструктивный способ решения вопросов, понятно, что клиентам приятно получать поддержку мгновенно, но за это придётся платить или качеством этой поддержки или своим рублём, при чём рублём немалым. Именно поэтому мы решили сделать тикет-систему основным средством связи со службой поддержки. Соглашусь, что её настоящее положение может быть не наиоблее комфортным для использования. В ближайшее время будем её совершенствовать, но отказ от неё в пользу других средств связи целезообразным не считаю, по крайней мере, на данный момент. Для критических вопросов, когда что-то "горит" или домен может уйти, есть телефон - создали тикет, позвонили или скинули SMS свой ID. И судя хотя бы по данной теме, можно сделать вывод, что большинство клиентов такая схема работы устраивает. В любом случае спасибо за Ваше мнение, оно для нас очень важно. Fi[x], dudelka, спасибо за отзыв. Fi[x], боже упаси ) Стремление получить всё обычно приводит к обратному Вспомните старуху и золотую рыбку ) Да, и лучшее - враг хорошего.А автоматическая регистрация, так же как и автоматический приём WebMoney есть уже давно.
RU/РФ 87 р. (Наунет) Первый бесплатно Обмен WMR/WMZ/ЯД 1:1 Нас хвалят (активно и с 2006г.) | Нас ругают (для проформы) Последний раз редактировалось WEBST; 03.06.2008 в 08:12. |
|||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Предыдущий ник: diletant
Реноме:
381
|
Отличные ребята! Зарегистрировал через них более 50 доменов. Всегда все отлично. Качественно. Отменный сервис. Даже, когда estdomains.com сейчас не регистрирует, а я заказ сделал, они сами (!) за ту же плату перенесли домены на dir.webst.ru, зарегистрировав его у другого регистратора!
== Процветания и успехов! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|