![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Реноме:
-171
|
Какой ещё самокат. Взял пакеты, сел на метро и доставил. Да все будет хорошо. Ркн сразу никого не блокирует по закону они обязаны делать сначала предписание и вот тут уже знакомый юрист который составляет мне документы в случае чего будет с ними общаться и если нужно будет внесёт изменения. А так все документы подготовлены с учётом последних требований законодательства.
добавлено через 3 минуты Не обязательно все на Битриксе. Мой сайт по многим функциям сопоставим с битриксом. Даже есть функции которых в Битриксе нету. У моего сайта сам функционал огромный и создать такое с нуля на том же Битриксе не меньше 500 т в хорошем случае добавлено через 4 минуты Есть уже предложения от конкретных рынков. Пока обдумываю сотрудничество. Ну удачи в своем перспективном (по вашему мнению) деле. В соглашении не забудьте написать что Вы доставляете на метро и упаковываете в пакеты.Еще раз Вы не слышите, что Вам пишут. Впрочем я уже устал объяснять и бесплатно давать советы. Еще раз удачи. И да Вы пахоже реально не читаете что Вам пишут.. я выше Вам написал сколько стоит разработка на Битриксе. Ну и функционал у Вас на самом деле шляпа (без обид) - нулевой функционал, ни о чем. ![]() Ну раз есть предложения - удачи. Будем смотреть и верить, что пойдет дальше предложений. |
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5627
|
Так вроде же ни в Реутове ни в Люберцах метро нет. Как попасть из рынка в Люберцах в Реутов, ума не приложу. Хотя сам здесь живу неподалёку. Это ад какой-то, если не на самокате.
добавлено через 5 минут А если подадите до 30 числа, и РКН найдет ошибку в составленных документах, то вот тогда... - будет штраф + предписание исправить все недочёты, согласно их методичке. добавлено через 16 минут Нужно:1) бланк акта об оценке возможного вреда субъектам персональных данных. 2) Скачать бланк уведомления о трансграничной передаче персональных данных. 3) бланк акта об уничтожении персданных. 4) выгрузка из журнала регистрации событий. 5) Бланк приказа о назначении ответственного по работе с персдданными. 6) Бланк согласия сотрудника на обработку персональных данных (раз супруга бухгалтер, то на нее нужно оформлять) 7) Политика защиты и обработки персональных данных. 8) уведомление о намерении осуществлять обработку персданных. Вот здесь почитайте: добавлено через 19 минут у Вам 8 рук и 4 ноги?
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
Реноме:
-171
|
Так вроде же ни в Реутове ни в Люберцах метро нет. Как попасть из рынка в Люберцах в Реутов, ума не приложу. Хотя сам здесь живу неподалёку. Это ад какой-то, если не на самокате.
добавлено через 5 минут Кто это сказал? Да. РКН пока что предупреждает, а с 30 мая, сходу будет штрафовать. Там для Вас сразу за то, что не подали сайт в РКН, как оператор, будет ждать 300 000 на ООО, а при повторном нарушении 600 000 на ООО. А если подадите до 30 числа, и РКН найдет ошибку в составленных документах, то вот тогда... - будет штраф + предписание исправить все недочёты, согласно их методичке. добавлено через 16 минут Все? А регламенты все тоже подготовили? Там их для ООО целый список. Вы похоже даже не в курсе с чем Вам предстоит столкнуться Нужно:1) бланк акта об оценке возможного вреда субъектам персональных данных. 2) Скачать бланк уведомления о трансграничной передаче персональных данных. 3) бланк акта об уничтожении персданных. 4) выгрузка из журнала регистрации событий. 5) Бланк приказа о назначении ответственного по работе с персдданными. 6) Бланк согласия сотрудника на обработку персональных данных (раз супруга бухгалтер, то на нее нужно оформлять) 7) Политика защиты и обработки персональных данных. 8) уведомление о намерении осуществлять обработку персданных. Вот здесь почитайте: добавлено через 19 минут у Вам 8 рук и 4 ноги? ![]() добавлено через 1 минуту Готов рискнуть своим здоровьем и как долго готов рисковать.
Последний раз редактировалось novagroup; 10.05.2025 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5627
|
Далее цитирую: "Однако многие компании малого бизнеса по-прежнему пребывают в иллюзии, что их это не коснется. Между тем, даже за некорректно оформленный «баннер с галочкой» можно получить штраф в 700 000 рублей."
"Уже после появления в ЕГРЮЛ записи о регистрации компании или ИП необходимо уведомить РКН о своем статусе оператора ПД. Масштаб бизнеса не имеет значения." "В декабре 2024 ситуация изменилась. Принят закон, увеличивающий штраф за неуведомление РКН для ЮЛ — до 300 000 рублей." "1. Понять, в каких процессах в компании обрабатываются ПД (в результате появляется «Реестр процессов»). 2. Проверить, чьи ПД, в каком объёме и в каких целях обрабатываются (наполняем «Реестр процессов»). 3. Составить перечень информационных систем, в которых компания обрабатывает ПД (фиксируете периметр вашей ответственности). 4. Актуализировать / создать с нуля обязательные локальные документы (как минимум, утвердить ответственного за обработку ПД и принять Положение о порядке обработки ПД). 5. Проверить, что все письменные согласия имеются и отвечают требованиям закона (минимизируем риск получить штраф до 700 000 руб)." Вы в курсе, что у Вас сейчас на сайте в футере есть ссылки на 5 социальных сетей, которые Вы должны внести в Согласие на обработку? А вы в курсе, что обработка персональных данных, должна иметь четкие параметры по списку какие конкретно данные Вы обрабатываете и иметь конкретные сроки их обработки? Вы в курсе, что Вы передаете данные пользователя системам МИР, СПБ, Мастеркарду, Виза, и месседжер Jivo- и это не отражено нигде у Вас. Вы понимаете, что Ваше переделанное Согласие на обработку снова все надо переделывать, иначе штраф? добавлено через 4 минуты Это я только по верхам пробежался, но вижу, что Вас и с переделанным Согласием, можно на пару лямов штрафовать.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#136 | ||||
|
Реноме:
5627
|
Ну ок, но я на сайте РКН читаю их методички, и там четко всё прописано. У Вас этого в документе нет. Так что, как хотите. Как говорится, на этом мои полномочия - всё
|
|
|
|
#137 | |||
|
Реноме:
99
|
если вы так хотите помочь дайте ссылку на тот сайт который все вами изложенное в полном объеме имеет и прям вот не докапаться - сделайте такую небольшую помощь а не судите!
добавлено через 39 секунд дайте ссылку на методичку если вам не сложно - чтобы у юриста проконсультировался и в случае чего внес изменения опять! Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||||
|
Реноме:
5627
|
ренат1989, так я Вам Всё подсветил и так. Причём бесплатно, хотя мне Вы only платно помогать решили.
|
|
|
|
#139 | |||
|
Реноме:
99
|
платежные данные я сам не обрабатываю - эти данные у меня не хранятся это происходит на странице банка! вот ответ юриста! это происходит на странице организации которая осуществляет платежи
добавлено через 57 секунд я не храню платежные данные - это происходит на странице банка добавлено через 14 минут мне покупатель на сайте моем не передает свои данные карты - он сам передает банку - я не вижу этих данных - они нигде у меня не хранятся. юрист ответил - те кто пишут про это неграмотные! Последний раз редактировалось ренат1989; 10.05.2025 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||||
|
Реноме:
5627
|
Ну да ладно. Потом с него спросите.добавлено через 10 минут Трансграничная передача персональных данных — это передача таких данных на территорию иностранного государства органу власти этого государства, иностранному физическому или юридическому лицу. На практике трансграничная передача осуществляется в следующих случаях: использование иностранных сервисов рассылок, платформ для хранения персональных данных; другие ситуации, когда необходимо передать персональные данные за пределы РФ. Почему VISA и MasterCard ушли из России? В марте 2022 года VISA и MasterCard приостановили работу в РФ из-за санкций.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.05.2025 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|