![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#133 | |||
|
Реноме:
3078
|
Фото не я делал, увы. Случайно его потом увидел в интернетах и удивился, как легко туда попасть даже того совсем не желая. У меня нет ни одного моего настоящего фото в интернетах. А тот мужик на фото, в своих узких богемных кругах чем-то был чем-то известен, но чем - даже не помню. Для меня это был просто случайный встречный, и потом сосед по столу с тем натюрмортом, что на том столу был расставлен.
Последний раз редактировалось максимка; 07.07.2025 в 22:13. |
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Реноме:
3078
|
![]() Вот возможная причина, что за весну и лето я лично ни webtoon'у не научился, ни испанский выучил, ни резко разбогател - как это планировалось. Было ежедневно хорошее вино и вкусная еда, результатом стало хорошее самочувствие и душевное довольство. И зачем тогда начинать барахтаться в желаниях и планах, и из этой нирваны уходить, если уже в ней находишься?
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Реноме:
30
|
Скоро маркетплэйсы будут вина продавать, представляю какая там бурда намешана будет. Привезут ещё на велике с доставкой из грязного ящика, типа старинное вино, смотри сколько грязи и пыли ))) Сейчас в магазинах смотришь на эти европейские этикетки на на бутылках где какие-то морды дегенеративные нарисованы или ещё какая-то шняга, даже такую бутылку стрёмно покупать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|