Сообщение от
Kotelok
Vozrast, напишите Андрею Кузьмичёву. У меня такая же история, без пинка не работает.
Писал, я на тот момент не разобрался. Вы пишете о сохранении нс ns1.reg.ru, а мне нужно, чтобы и витрина функционировала. Выше писал, что на Sedo все подтверждено и в то же время витрина в рег.ру функционирует. С Sedo было так: дождался подтверждения, связался с поддержкой, сказали, что теперь можно переписывать нс-сервера. ТХТ запись осталась, нс-сервера витрины и все фурычит прекрасно много лет и на седо и с витриной. Домен дропнулся - седо видит и присылает уведомление об удалении домена. Все четко и там и тут.
добавлено через 42 минуты
Надо бы кураторам магазина обратить внимание на длительность ожидания смс при переходе в подтвержденную сессию. Года 3 назад в московском офисе заверили, что ведут переговоры с оператором для улучшения качества услуги и сокращения времени ожидания. Тогда это время было минута-две, сейчас значительно хуже, минут 15 нет смс, ждать до 30 минут.
Что касается вопроса выше, то спасибо всем теоретикам, выберу вариант, предложенный практиком newd, который не только понял суть вопроса, но и прошел этот путь сам, как видно из whois и результатов представленной им 'технологии', то есть последовательности шагов.
Сделаю два-три варианта: как на седо, как предложил newd и как уже сделал ранее, результаты сравню и сообщу.
И прав newd, когда пишет, что ждать долго, несколько дней, думаю в моем случае может оказаться, что дело именно в медлительности бота, проверяющего тхт-записи на добавляемых доменах. Несколько дней назад написал 'автоответчику' техподдержки в чате по поводу сроков ожидания подтверждения и другие менее сложные вопросы - ответить не смог. Придется тестировать самостоятельно. Остался главный вопрос, как это сделать массово.