![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
если я уже финалист первого раунда то во втором раунде мне же уже не играть... так как там ищут еще одного финалиста ну или я могу быть финалистом 8 недель подряд бесплатно... сейчас хоть по 500 в неделю перепадает.
|
|
|
|
#133 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5605
|
тогда ещё куда ни шло.... только зачем сиськи мять? может стоит всего то
поднять до 1000 в неделю с нового года? можно привлечь ещё одного спонсора...
|
|
|
|
#134 | |||
|
Реноме:
2221
|
Привет,ребят!
Несколько слов о нашем конкурсе. Наблюдение,со стороны.Вижу,что не всегда выигрывает тот домен,который реально лучше всех. Интересный конкурс,но такое голосование отбивает охоту в нем участвовать.Понятно,что всем не угодишь - одним нравятся блондинки,другим брюнетки,а мне нравятся все Надо прописать четкие условия критерий+качества домена и,соответственно, голосования,а то так можно пригласить своих "друзей"или клонов и наголосовать. И тут дело не в деньгах,и не в том,что мои домены лучше или хуже.Просто должны быть четки правила для всех. Для этого нужно ввести балловую систему оценок. Мы тут все занимаемся доменами и четко понимаем какие домены самые классные.(Я перечислю критерии,а вы добавьте еще). Домен должен быть: 1-короткий(просто набор букв - не подходит) 2-смысловой(по выбранной тематике) 3-созвучный(чтоб даже,оглохшие на одно ухо,смогли понять о чем речь) 4-легко читаемый 5-т.к. мы выбираем домены в зоне .ru,то приоритет дать русскоязычным(т.е.) транслитам. И т.д.(добавляйте) Пример: Возьмем за 100 баллов прямой ключ,и от него будем отталкиваться. Т.к. все ключи заняты,то присвоим остальным критериям баллы: 1-короткий - 20 2-смысловой - 20 3-созвучный - 20 4-легко читаемый-20 5-транслит -20 *Все,что не по критериям минус 20 баллов (пример,2-х этажный домен - минус 20 баллов,просто набор букв - 20 баллов,предлоги - 20 баллов,и т.д.) И так,тема :"Трусы" 1 - truselja 2 - nochnyetrusy 3 - popkavtrusax 4 - itrusy 5 - nightpanties Получаем: 1 - truselja - 100 баллов 2 - nochnyetrusy - 60 баллов 3 - popkavtrusax - 40 баллов 4 - itrusy - 80 баллов 5 - nightpanties - 60 баллов Чем хороша такая система? Все просто,прозрачно,каждый знает сам сколько он баллов получит.Тут даже голосовать не надо. Каждому участнику дается возможность используя 100 баллов зарегистрировать домен,отвечающий критериям. Вот,как то так. Так будет честно и выиграет лучший. Добавляйте свои варианты и комментарии. *Ни кого не хотел обидеть или оскорбить этим текстом, просто хочу улучшить конкурс.
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3061
|
с таким серьезным подходом нужно всей командой стартапы делать
по поводу накрутки голосов думаю должен организатор мониторить и возможно снимать какие-то голоса... аналогично если человек сам участвует, но не голосует - непонятное поведение, или сам не придумал ничего - ни за кого не голосую |
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
Реноме:
3994
|
![]() а самое главное, критерии опять размытые, и точными их как математика не сделать, т.е. например критерий "созвучный" для одного будет "так" для другого "эдак" звучать, "легко читаемый" также, для кого-то и с "ja" лучше чем с "ia" ... при таком раскладе надо ввести не голосование а судейство, например выбрать трех судей и пускай они по определенной системе критериев решают у кого и сколько баллов. Но кто этим будет заниматься? Если раздувать это конкурс до размеров олимпиады, то и спонсоров надо серьезных, чтобы призовые были очень серьезные, а где их взять-то? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|